Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] реанимация выносного жёсткого диска

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] реанимация выносного жёсткого диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: IgNat
Дата: 02-08-2011
знатоки помогите реанимировать вынасной жёсткий диск.дело в том что я использовал ж\д в телевизоре панасоник для записи.проблема состоит в том что данные записанные на ж\д можно толко воспроизвести на тв.панасоник и нет возможности переписать на комп.так как комп НЕВИДЕТ ж\д.у меня вопрос можеть есть какаята прогамма которая позволила бы устранить проблему.ну а если невозможно периписать записанные данне на комп то межеть есть програмы которые моглабы отформатировать ж\д для последущего использование для дугих целях. для информации ж\д :PLATINUM 500GB.спасибо

Отправлено: 00:38, 19-07-2011

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата adnagarak:
http://imageshack.us/photo/my-images/803/sv500031.jpg/ »
FAT32 там. Должны все ОС понимать.

Отправлено: 12:53, 01-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

adnagarak, давайте с самого начала, как данные появляются на PLATINUM 500 GB (производитель???), в т.ч. после покупки данного диска были с ним произведены какие-либо действия (форматирование и т.д.), в общем весь процесс. И не стесняйтесь на подробности

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 01:19, 02-08-2011 | #12

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата slava.sse:
это линукс,там чтобы отформатировать надо винт монтировать или войдти под рутом,вот наверняка и ошибка,попробуй через акронис винт форматировать »
Давайте вы свои некомпетентные байки будете рассказывать кому-нибудь другому. Мне даже не хочется вашу ересь комментировать, "чтобы форматировать, надо монтировать", бугага.

Отправлено: 03:03, 02-08-2011 | #14

Новый участник

Цитата IgNat:
давайте с самого начала, как данные появляются на PLATINUM 500 GB »
данный диск был преобретён спицально для записи тв.програм в телевизоре панасоник ну естественно при первой записи т.в.предлагает отформатировать данный диск что я и сделал сразу. качество записи отличное но как я рание писал всё что там записано можно проиграть только на данном т.в даже невозможно воспроизвести на другом т.в панасоник .пробовал на соседском т.в точно такой как у меня не проигрывает а для записи просит снова отфарматировать.

Отправлено: 11:56, 02-08-2011 | #15

Ветеран

adnagarak, когда диск подсоединён к ТВ по сети его видно?

-------

Отправлено: 11:58, 02-08-2011 | #16

Новый участник

Цитата IgNat:
когда диск подсоединён к ТВ по сети его видно? »
да вот он же на экране ТВ.( http://yfrog.com/0bsv500021j )

Отправлено: 11:30, 03-08-2011 | #17

Ветеран

adnagarak, при чём здесь экран ТВ вопрос был про сеть!, т.е. определяется ли диск по сети, Вашими словами видите ли на экране монитора ПК. Также, на ТВ установлено последнее ПО/прошивка.

-------

Отправлено: 12:13, 03-08-2011 | #18

Ветеран

adnagarak, извините, это бред как по смыслу так и по написанию. Перед отправкой сообщения используйте функцию Правописание (правая кнопка внизу окна отправки сообщения). Последующие сообщения такой же стилистики будут удаляться.
Вместо того, чтобы стандартными средствами прийти к необходимому результату, Вы занимаетесь полной ахинеей.

-------

Отправлено: 18:20, 03-08-2011 | #19

Новый участник

Цитата IgNat:
Вы занимаетесь полной ахинеей. »
я извеняюсь был под мухой сам непонял что написал.короче\ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО пролемы с выносным жёстким диском болеше нет.

Отправлено: 10:45, 04-08-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] реанимация выносного жёсткого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено