Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Eclipse ctrl+space

Ответить
Настройки темы
[решено] Eclipse ctrl+space

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, возникает такая проблема. Создаю в eclipse файл c расширением .html и в нём пишу javascript код. После того как я написал "document.", я хочу вызвать помошника и нажимаю ctrl+space и при этом мне выдаёт "No Default Ppoposals". Пробовал проставить галки по пути windows>Preferences>JavaScript>Editor>Content Assist>Advanced, но ничего не помогло.
При этом я пробовал на таких версиях:
- Eclipse IDE for Java EE Developers;
- Eclipse IDE for JavaScript Web Developers;
Пробовал как в Windows xp, так и в Linux Debian 6.0.
Что можно сделать чтобы заработало?

И ещё один вопрос, слышал про плагин aptana, но ни как не могу его найти. Поиск предлагает какую-то здоровенную программу, может дадите ссылку на плагин?

Отправлено: 11:51, 01-08-2011

Deadooshka

Благодарности: 692

Аптана как плагин ставится только через Eclipse

Help menu - Install New Software...
вставить http://download.aptana.com/studio3/plugin/install в поле Work With -> Enter/Add...
Отметить плагин галкой ниже, и т.д.

подсказки работают по умолчанию, но стоит Аптана, поэтому хз...

Отправлено: 14:38, 01-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Дело в том что у меня нет интернета, на компьютере, по этому данный вариант не подходит, мне необходимо скачать сам плагин и как-то подцепить его.

Отправлено: 16:12, 01-08-2011 | #3

Deadooshka

Благодарности: 692

Если не искать плагин в открытом доступе, то чтобы скачать, нужно симулировать Еклипс в запросе - хз чего там проверяется еще - занятие для пытливых...

Имхо проще развернуть Еклипс где есть доступ в инет, загрузить плагин, и оттуда все скопировать, куда нужно...

Отправлено: 21:14, 01-08-2011 | #4

Пользователь

Спасибо, так и попробую.
А с ctrl+space я разобрался, я просто не правильно проект создавал.
Всем спасибо.

Отправлено: 09:57, 02-08-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Eclipse ctrl+space

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено