|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Eclipse ctrl+space |
|
[решено] Eclipse ctrl+space
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Здравствуйте, возникает такая проблема. Создаю в eclipse файл c расширением .html и в нём пишу javascript код. После того как я написал "document.", я хочу вызвать помошника и нажимаю ctrl+space и при этом мне выдаёт "No Default Ppoposals". Пробовал проставить галки по пути windows>Preferences>JavaScript>Editor>Content Assist>Advanced, но ничего не помогло.
При этом я пробовал на таких версиях: - Eclipse IDE for Java EE Developers; - Eclipse IDE for JavaScript Web Developers; Пробовал как в Windows xp, так и в Linux Debian 6.0. Что можно сделать чтобы заработало? И ещё один вопрос, слышал про плагин aptana, но ни как не могу его найти. Поиск предлагает какую-то здоровенную программу, может дадите ссылку на плагин? |
|
Отправлено: 11:51, 01-08-2011 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аптана как плагин ставится только через Eclipse
Help menu - Install New Software... вставить http://download.aptana.com/studio3/plugin/install в поле Work With -> Enter/Add... Отметить плагин галкой ниже, и т.д. подсказки работают по умолчанию, но стоит Аптана, поэтому хз... |
Отправлено: 14:38, 01-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том что у меня нет интернета, на компьютере, по этому данный вариант не подходит, мне необходимо скачать сам плагин и как-то подцепить его.
|
Отправлено: 16:12, 01-08-2011 | #3 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если не искать плагин в открытом доступе, то чтобы скачать, нужно симулировать Еклипс в запросе - хз чего там проверяется еще - занятие для пытливых...
Имхо проще развернуть Еклипс где есть доступ в инет, загрузить плагин, и оттуда все скопировать, куда нужно... |
Отправлено: 21:14, 01-08-2011 | #4 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, так и попробую.
А с ctrl+space я разобрался, я просто не правильно проект создавал. Всем спасибо. |
|
Отправлено: 09:57, 02-08-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Disk Space Fan Disk Space Fan 2.2.7.821 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 11-11-2010 15:30 | |
Disk Space Analyzer 7.4 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 22-09-2009 19:30 | |
Dead Space | samara1532 | Игры | 29 | 01-06-2009 21:56 | |
проблема с установкой Eclipse (FreeBSD 7.0 Release 1) | darel | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 24-10-2008 14:11 | |
[решено] Установка Eclipse (FreeBSD) | strejiok | Общий по FreeBSD | 24 | 06-04-2006 11:28 |
|