|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » [решено] Неполадки с монитором и звуком. |
|
[решено] Неполадки с монитором и звуком.
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему...
у меня на компьютере была сначала виндовс хр2001года выпуска, обновления, конечно были, но незначительные, прожила она у меня с переустановками на нее же 2,5 года, совсем недавно, решила попробывать поставить виндовс 7 домашнюю базовую, так как памяти у меня не хватало, я поставила новый винт, старый же не форматировала, получилось, что у меня теперь две системы. старая и новая. вроде бы ничего плохого, но после этого,при включении компьютера, монитор выключается и включается, он может включаться/выключаться по часу, что с ним делать я не знаю, совсем недавно, стал пропадать на некоторое время звук. проверяю комп на наличие неполадок - показывает, что нужно установить драйвер на звук, перехожу по ссылкам - сбрасывает. по монитору ничего не указывает. надеюсь на Вашу помощь. |
|
Отправлено: 17:33, 29-07-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Неполадки с комп. или БП | jasonbourne80 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 09-12-2010 11:33 | |
неполадки с Cool'n'Quiet?? | twisted1 | Процесcоры | 16 | 25-02-2009 05:11 | |
Загрузка - Неполадки при загрузке | Marisa1978 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2008 20:35 | |
Неполадки со звуком | morgan | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 13-10-2005 01:04 | |
неполадки с cd-rom'ом | GulaG | Оптические приводы | 24 | 27-09-2004 10:18 |
|