Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » не устанавливаеться программа

Закрытая тема
Настройки темы
не устанавливаеться программа

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: perz57
Дата: 18-07-2011
Случайно стер ,а сейчас не могу установить посоветуйте,загружал explorer и google антивирусник отключал
http://floomby.ru/content/G5m2zPrcyk/

Отправлено: 13:37, 18-07-2011

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Первым делом убедимся что трафик есть
В случае SPAN необходимо послушать на интерфейсе в который администраторы Заказчика отправили копию трафика кстати правило хорошего тона чтобы eth0 был интерфейсом управления а все остальные делились по назначению например для SPAN или внутренней сети связи(без свичей) между серверами системы

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 12:23, 25-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеринар

Первым делом убедимся что трафик есть
В случае SPAN необходимо послушать на интерфейсе в который администраторы Заказчика отправили копию трафика кстати правило хорошего тона чтобы eth0 был интерфейсом управления а все остальные делились по назначению например для SPAN или внутренней сети связи(без свичей) между серверами системы

SPAN

SPAN

-------
<EOT>

Отправлено: 12:50, 25-07-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я в компьютерах ни бум бум,для меня,что ты написал темный (((((,Если хочешь,то ответь так,зайди туда сделай это,могу через скайп показать экран,спасибо,

Отправлено: 07:43, 26-07-2011 | #4

Ветеринар

это я не тебе писал
тест форум же ))

а вообще, азартные игры это нехорошо.

-------
<EOT>

Отправлено: 09:29, 26-07-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » не устанавливаеться программа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено