|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен |
|
Драйвер - Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен
|
Старожил Сообщения: 183 |
Сегодня такая проблема появилась. Во всех играх комп зависает, всякие артефакты появляются, иногда как 'шум' по телевидению. В трее выходит сообщение видеодрайвер не отвечал и был восстановлен. Установил новые драйвера(260.99) не помогло. Установлена в7 х64, видеокарта 9800гтх+
|
|
Отправлено: 17:35, 13-12-2010 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата PauLik:
Цитата Игорь Лейко:
Цитата PauLik:
|
|||
------- Отправлено: 00:31, 28-07-2011 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 515
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не считал это необходимым, потому что настольник работает как часы без сбоев, всегда устанавливаю обновления, за собой так не слежу, как за ним. Вообщем все таки прихожу к выводу, что это из-за драйвера видюхи. Больше никогда не куплю компьютер от Sony, эти VAIO так ограничены в возможностях BIOS, кроме boot sequence ничего нет в ней нет. А драйвера, если и обновляются, то раз в год. Видите хакеры взломали ихние сервисы, теперь им некогда обновлять драйвера, тем более, на модели годичной давности...Цуки.))
Ладно ребята, спасибо что уделяли свое время, хоть и проблема осталась, я ценю это. Наверное начну проводить опыты c inf файлами драйверов видео карты из сайта laptopvideo2go.com. Официальные дрова с сайта nVidia не лезут на мой VAIO, там так и написано, всем владельцам VAIO качать дрова из сайта производителя ноутбука. А на этом сайте есть модифицированные inf при помощи которых можно ставить дрова с nVidia. |
Отправлено: 00:33, 28-07-2011 | #52 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PauLik, в сообщении cher ссылка на 32-х разрядный драйвер.
64-х разрядный: http://www.nvidia.ru/object/notebook...driver-ru.html Если смена (обновление) драйверов не решит проблему, то причину нужно искать в видеокарте. Для чистоты эксперимента установите пробную систему без установки других драйверов, поставьте только на nVidia. Погоняйте, посмотрите на результат. Выполните рекомендации статьи Использование средства проверки драйверов Windows |
------- Отправлено: 00:49, 28-07-2011 | #53 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Компания Sony присоединилась к программе Verde и обеспечивает поддержку следующих ноутбуков VAIO: Sony серии F с NVIDIA GeForce 310M и Sony серии F с NVIDIA GeForce GT 335M. Прочие ноутбуки Sony VAIO пока не поддерживаются (пожалуйста, обратитесь к компании Sony для получения драйверов). К сожалению эти драйвера не устанавливаются на моем VAIO. Только те, что с сайта SONY. Я поэтому говорил про мод inf. Если скачать драйвер по ссылке который вы указали, по сути она не установится, потому что просто не обнаружит совместимое оборудование, а если извлечь установочные файлы и заменить inf драйвера на мод inf то установка пойдет, но вот про последствия я не знаю, как бы синий экран не вылетел. В общем ладно, я попробую. Цитата okshef:
|
|
Отправлено: 01:21, 28-07-2011 | #54 |
Забанен Сообщения: 1368
|
Цитата PauLik:
|
|
Отправлено: 01:43, 28-07-2011 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Лейко:
|
|
Отправлено: 02:28, 28-07-2011 | #56 |
Забанен Сообщения: 1368
|
Цитата PauLik:
|
|
Отправлено: 11:25, 28-07-2011 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Лейко:
|
|
Отправлено: 12:51, 28-07-2011 | #58 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef,
Проверку прошел, с дровами всё окей. |
Отправлено: 13:12, 28-07-2011 | #59 |
Старожил Сообщения: 296
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:59, 28-07-2011 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен... | fabricK | Видеокарты | 15 | 06-06-2017 14:53 | |
NVIDIA GeForce GTS 250 "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" | kranjcar | Видеокарты | 7 | 08-03-2011 20:35 | |
Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен | Total87 | Видеокарты | 19 | 14-02-2011 17:38 | |
Драйвер - Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен nvlddkm | npuneBo4ka | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 30-08-2010 16:05 | |
Драйвер - [решено] Видеоадаптер семейства ATI перестал отвечать и был успешно восстановлен | Klaus | Microsoft Windows 7 | 7 | 10-07-2010 16:05 |
|