Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Можно ли создать образ системы из данных сохранившихся ключей реестра Windows 7?

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Можно ли создать образ системы из данных сохранившихся ключей реестра Windows 7?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Acer TravelMate 5720-после удаления НР продуктов пропал звук. Никакие установки -откаты драйверов не помогли. Восстановление не работает. все что сохранилось -это бэкап реестра от хороших времен и касперский рекавери диск. Можно ли их использовать для восстановления нормальной работы виндовс? Виндовс инсталлер тоже не работает и картинки можно открыть только из программ, а если просто щелчком- пишут-класс не зарегистрирован.

Отправлено: 20:43, 21-07-2011

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

randa, старый бэкап реестра можно восстановить с чем угодно. Вопрос лишь в том, поможет ли это Думаю, нужно смотреть в сторону того, как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы, либо отката к заводским настройкам.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:09, 21-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

спасибо. вопрос решился, но прежде чем его отметить решенным, хочу еще задать один :- все восстановилось из просто катастрофического состояния- даже мышка уже не действовала. могу поделиться совершенно кустарным способом восстановления системы, если кому не страшно, потому что после приксоединения заранее сохраненных ключей (с помощью программы менеджер вин7) нужно систему доломать с помощью того же менеджера. - т.е. изнасилованную ОС нужно довести до состояния, что она уже не может сама загрузиться- и тут на помощь приходит встроенный помошник, который сообщает, что невозможно войти в систему и тебя спрашивает- хочешь ли ты восстановить прежние настройки?......... так вот-вопрос--что это за помошник, откуда он взялся, и где он раньше был и как его найти до того как все сломалось?

Отправлено: 00:26, 24-07-2011 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

randa, ваш яркий рассказ содержит минимум конкретики... Поэтому остается предположить, что ваш помощник был встроен производителем ноутбука http://acerfans.ru/soft/24-acer-erec...-opisanie.html

Там же его и искать - я же вам сразу сказал
Цитата Vadikan:
либо отката к заводским настройкам »
но вы никак не отреагировали.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:34, 24-07-2011 | #4

Новый участник

Vadikan, я честно говоря, чайник-комп изучаю сама. по-началу методом тыка. поэтому далеко не все знаю и понимаю и мне не у кого спросить реально- именно поэтому я здесь и на асерфанс захожу частенько, но не на все вопросы там есть ответы. мне вообще не давали(в смысле комп) такой опции как восстановление или отката- третий(отведенный на зав. настройки) раздел диска вообще почему-то отсуствует. и как я уже описала- системе были кранты- действовала только клавиатура, и не открывались никакие программы( Е-рекавери я правда забыла). и еще момент- заводские настройки были настроены на висту, а вернулось все в 7мерку. вот

Отправлено: 18:59, 27-07-2011 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

randa, может пригодится на будущее: Как самому создать скрытый раздел восстановления?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:13, 27-07-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Можно ли создать образ системы из данных сохранившихся ключей реестра Windows 7?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено