|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег. |
|
||||
да |
![]() ![]() ![]() |
23 | 65.71% | |
нет |
![]() ![]() ![]() |
11 | 31.43% | |
надо у юристов спросить |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8.57% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 35. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег.
|
![]() Покинул форум Сообщения: 156 |
Я плачу провайдеру за доступ к интернету. Значит всё, что я скачал - входит в стоимость доступа.
+ я периодически покупаю новое железо за свои деньги. Где тут пиратство?? Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег! |
|
Отправлено: 19:51, 29-06-2011 |
Старожил Сообщения: 299
|
Фигня эти ваши MS Office и Open (Libre) Office. Используйте LaTeX.
А OOo всё-таки похуже MS будет. Когда последний раз пользовался, помню там муторно было список с тире соорудить, плюс ко всему он не запоминал такой вариант, и на каждый список всё нужно было делать сначала. Цитата Grey_rnd:
|
|
Отправлено: 21:17, 02-07-2011 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
|
|
Отправлено: 08:47, 03-07-2011 | #82 |
![]() Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Das Betrunkene Pferd, Кхм....ну не знаю, вы какой версией пользовались в
Цитата Das Betrunkene Pferd:
Я исключительно все домашние замуты выполняю в OO и Calc, знаете пока не столкнулся ни с чем таким, надо будет попробовать. |
|
------- Отправлено: 11:59, 03-07-2011 | #83 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата Grey_rnd:
|
|
Отправлено: 14:28, 03-07-2011 | #84 |
Ветеран Сообщения: 4937
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
Такой коммунизм не будет работать по тем же причинам, по которым не работал "реальный" коммунизм. Сейчас, фактически, всё идёт в сторону тотального DRM с введением персонального IPv6 и электронного паспорта для каждого участника сети. ------------------------------ С другой стороны, совершенно непонятно, почему сейчас жуют сопли всякие антимонопольные комитеты. Ведь цены на продукты, например, Adobe, Autodesk - реально завышены. С защитой прав потребителя в области интеллектуальной собственности - тоже творится полный беспредел, т.к. таковая полностью отсутствует. ------------------------------ По поводу совместимости офисов и пр. программ - я считаю, что надо законодательно запретить закрытие любого формата обмена данными, будь то DOC или DWG. Т.к. это препятствует свободной конкуренции и существенно ущемляет права легального потребителя. |
|
Последний раз редактировалось Grabber2006, 03-07-2011 в 16:31. Отправлено: 16:12, 03-07-2011 | #85 |
![]() Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
![]() ![]() Цитата Grabber2006:
Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
|
||||
------- Отправлено: 16:54, 03-07-2011 | #86 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grey_rnd:
Ведь всё это будет проводиться "для защиты прав и свобод человека" - в данном случае, "исключительные авторские права", они же "права частной собственности". А как мы знаем, при капитализме "права собственности частной" одного человека несоизмеримо выше прав миллионов других людей. Цитата Grabber2006:
На каждый компьютер в принудительном порядке будет установлена пачка официальных троянов, которые будут передавать "куда надо" каждый байт. А для этого потребуется значительно увеличить пропускную способность линий связи, организовать мощные датацентры. Общество в лице нас - пользователей компьютеров - понесёт огромные расходы. Зато кое-кто на этом хорошо заработает - на продаже и обслуживании оных датацентров. |
||
------- Отправлено: 17:54, 03-07-2011 | #87 |
fascinating rhythm Сообщения: 6631
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grey_rnd:
Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
|
|||
------- Отправлено: 21:19, 03-07-2011 | #88 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
Защита копирайта - один из способов поставить под контроль жизнь людей. Защитники копирайта - (вырезано самоцензурой). Нежелание общества придумать новый способ поощрения творческих людей вместо безнадежно устаревшего, ведет к деградации этого общества. |
|
------- Отправлено: 21:53, 03-07-2011 | #89 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
2. Потому что у меня нет частной собственности - только личное имущество, которое ни социализм, ни коммунизм не отрицает. А свои наработки я никогда не копирайтил Цитата DJ Mogarych:
Зато сидеть на шее у общества - это действительно отвратительно. Или вам нравится отдавать заработанные тяжким трудом деньги непонятно кому за всякие гадости, совершаемые в отношении вас и ваших близких? Мне - нет Цитата Tigr:
Позже опубликую подробное техническое предложение. А против них выступают как раз таки копирасты. В том числе, предлагая меры откровенно уголовного характера |
|||
------- Последний раз редактировалось El Scorpio, 04-07-2011 в 03:04. Отправлено: 02:53, 04-07-2011 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
На этом можно заработать? | VaNo_331021 | Флейм | 1 | 17-01-2011 12:03 | |
Заработать или лохануться ? | Sany077 | Флейм | 32 | 23-10-2008 21:07 | |