Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - 3G USB модем MF622 и домашняя сеть

Ответить
Настройки темы
Dial-Up - 3G USB модем MF622 и домашняя сеть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

домашняя сеть настроена но при подключении модема создается разовое подключение-Сетевые подключения-удалеенный доступ- ZTE Proprietary USB Modem-подключено-раздача есть. модем отключил-подключение пропало,сетевые настройки сбились -статичные ІР меняются на динамичные включил настраивай все по новой .при включеном модеме создана копия подключения -при попытке подключиться через копию выскакивает запрос о подключении и скорость загрузки маленькая.подскажите как правильно это все настроить.операционка везде ХР.
Подключение осуществляется через интерфейс-Киевстар мобильный интернет

Отправлено: 22:02, 25-01-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Очень-очень нужно решить задачку! Модем ZTE MF180 (ZTE Proprietary USB Modem). От Билайна. Достался он нам "в наследство", т.е с хозяином связаться мы не можем. При подключении к компу работает только функция - узнать баланс, попросить пополнить счет. Т.е в сети он какбе есть, но к интернету не подключается.

В сетевых подключениях - он отключен (защищено брандмауэром), бранд я отключала, перезагружалась - не помогло. Когда подключаюсь в окне модема, подключение активно не более 2 секунд, затем вырубается.

Что интересно, на сайт билайна со своего компа я зайти не могу уже несколько недель. Чистила кеш браузера, не помогло. Вроде не банили меня там)))) не знаю, что за дела. С кпк же получилось зайти - в личном кабинете посмотрела настройки - симкарта активна, подключение к интернету вроде тоже разрешено.

В чем здесь может быть проблема? Почему модем никак не подключить?

p.s Ещё момент - при первом подключении просили активировать первоначальный баланс/взнос (?) (забыла как там точно было написано). Но, это при условии, что это вообще первое подключение модема к инету, а я подозреваю, что он был уже активирован предыдущим хозяином... Драйвера в нужной папочке установлены, это я посмотрела.. В справку позвонить не могу, т.к симкарта записана не не нас!
PLEASE HELP ME!!

Отправлено: 10:20, 28-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Через интерфейс модема запросите номер(у модемов номер мобильного тел.) в службе поддержки Билайна у оператора узнайте свой тарифный план, пополните, если долг для вас не важен . И усё.
Как правило , если подключен бизлемит , абонетская плата списывается, в независемости, от того пользуетесь вы модемом или нет, и вас в долг могут загнать не на одну тыс. рублей. Мой вам совет , купите новый модем, не парьтесь , это того не стоит

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 13:59, 28-06-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - 3G USB модем MF622 и домашняя сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено