|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-Up - 3G USB модем MF622 и домашняя сеть |
|
Dial-Up - 3G USB модем MF622 и домашняя сеть
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать домашняя сеть настроена но при подключении модема создается разовое подключение-Сетевые подключения-удалеенный доступ- ZTE Proprietary USB Modem-подключено-раздача есть. модем отключил-подключение пропало,сетевые настройки сбились -статичные ІР меняются на динамичные включил настраивай все по новой .при включеном модеме создана копия подключения -при попытке подключиться через копию выскакивает запрос о подключении и скорость загрузки маленькая.подскажите как правильно это все настроить.операционка везде ХР.
Подключение осуществляется через интерфейс-Киевстар мобильный интернет |
|
Отправлено: 22:02, 25-01-2010 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень-очень нужно решить задачку! Модем ZTE MF180 (ZTE Proprietary USB Modem). От Билайна. Достался он нам "в наследство", т.е с хозяином связаться мы не можем. При подключении к компу работает только функция - узнать баланс, попросить пополнить счет. Т.е в сети он какбе есть, но к интернету не подключается.
В сетевых подключениях - он отключен (защищено брандмауэром), бранд я отключала, перезагружалась - не помогло. Когда подключаюсь в окне модема, подключение активно не более 2 секунд, затем вырубается. Что интересно, на сайт билайна со своего компа я зайти не могу уже несколько недель. Чистила кеш браузера, не помогло. Вроде не банили меня там)))) не знаю, что за дела. С кпк же получилось зайти - в личном кабинете посмотрела настройки - симкарта активна, подключение к интернету вроде тоже разрешено. В чем здесь может быть проблема? Почему модем никак не подключить? p.s Ещё момент - при первом подключении просили активировать первоначальный баланс/взнос (?) (забыла как там точно было написано). Но, это при условии, что это вообще первое подключение модема к инету, а я подозреваю, что он был уже активирован предыдущим хозяином... Драйвера в нужной папочке установлены, это я посмотрела.. В справку позвонить не могу, т.к симкарта записана не не нас! PLEASE HELP ME!! |
Отправлено: 10:20, 28-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Через интерфейс модема запросите номер(у модемов номер мобильного тел.) в службе поддержки Билайна у оператора узнайте свой тарифный план, пополните, если долг для вас не важен . И усё.
Как правило , если подключен бизлемит , абонетская плата списывается, в независемости, от того пользуетесь вы модемом или нет, и вас в долг могут загнать не на одну тыс. рублей. Мой вам совет , купите новый модем, не парьтесь , это того не стоит |
------- Отправлено: 13:59, 28-06-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работает модем ZTE MF622 | Tiger80 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 18-05-2010 10:43 | |
Разное - Домашняя сеть | King_6547 | Microsoft Windows Vista | 9 | 18-05-2009 03:47 | |
Прочее - Домашняя сеть | CormiX | Сетевое оборудование | 14 | 28-12-2008 10:17 | |
Домашняя сеть | Almord | Сетевые технологии | 2 | 22-07-2004 18:04 | |
Домашняя сеть | Guest | Сетевые технологии | 2 | 25-04-2004 02:16 |
|