|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема С PC Asus x59sl (железо) |
|
Проблема С PC Asus x59sl (железо)
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в том что заменили мне платы в ноуте, после чего комп стал перегриваться, разумееться я поменял термопасту, прочистил куллер - но не помогло, мастера говорят что все работает нормально, как только качаю с торрента, захожу в игры, смотрю видео через интернет, комп то кидает Error 0x000000d1 данного типа то вырубаеться сам по сибе, температура при действии зашкаливает более 80 градуссов, скоро открою окно и выкину его... Народ помогите решить проблему, прошу вас!
|
|
Отправлено: 13:17, 20-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ta6yH, несите обратно "мастерам", демонстрируйте им описанные проблемы и их "нормально" им же в ..., сами знаете куда
Что именно заменили и предыстория проблемы? |
------- Отправлено: 16:39, 20-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точно не помню, но с увереностью могу сказать что заменили жесткий диск и плату которая брала на себя всю энергию блока питания, да и еще хотел поставить Windows Xp так он у меня его не принимал то CD BOOT eror, то не копирует файлы после постановки партиций, полный букет вообщем...(( Я читал что возможно проблема может быть в биосе (обновить следует) может быть такое?
|
Отправлено: 21:10, 20-06-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ta6yH:
Цитата Ta6yH:
- в случае самопроизвольной перезагрузки/выключения ПК и/или появления ошибки на синем экране (BSOD) выполните рекомендации из темы: Инфо - Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! |
||
------- Отправлено: 15:31, 21-06-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноубук Asus X59sl проблема с драйверами на аудио Realtek High Definition Audio | Grey_rnd | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 18 | 11-07-2013 21:38 | |
ASUS X59SL | ppchaga | Ноутбуки | 7 | 17-06-2011 12:23 | |
Драйвера на Asus X59SL под Windows 7 x64 | Devils0411 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 11-06-2009 16:40 | |
ATI display driver не ставится на asus x59sl. | Chii | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 9 | 16-02-2009 05:00 | |
Проблема со звуком на ноуте Asus x59sl | sany_OK | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 6 | 10-10-2008 22:21 |
|