Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема С PC Asus x59sl (железо)

Ответить
Настройки темы
Проблема С PC Asus x59sl (железо)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в том что заменили мне платы в ноуте, после чего комп стал перегриваться, разумееться я поменял термопасту, прочистил куллер - но не помогло, мастера говорят что все работает нормально, как только качаю с торрента, захожу в игры, смотрю видео через интернет, комп то кидает Error 0x000000d1 данного типа то вырубаеться сам по сибе, температура при действии зашкаливает более 80 градуссов, скоро открою окно и выкину его... Народ помогите решить проблему, прошу вас!

Отправлено: 13:17, 20-06-2011

Ветеран

Благодарности: 1095

Ta6yH, несите обратно "мастерам", демонстрируйте им описанные проблемы и их "нормально" им же в ..., сами знаете куда
Что именно заменили и предыстория проблемы?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:39, 20-06-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Точно не помню, но с увереностью могу сказать что заменили жесткий диск и плату которая брала на себя всю энергию блока питания, да и еще хотел поставить Windows Xp так он у меня его не принимал то CD BOOT eror, то не копирует файлы после постановки партиций, полный букет вообщем...(( Я читал что возможно проблема может быть в биосе (обновить следует) может быть такое?

Отправлено: 21:10, 20-06-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Ta6yH:
Я читал что возможно проблема может быть в биосе (обновить следует) может быть такое? »
- да, в частности проблема с режимом AHCI (перевести в SATA/IDE) или интегрировать SATA(AHCI/RAID)-драйвера в дистрибутив. Если есть новая версия BIOS, то конечно обновите.
Цитата Ta6yH:
после постановки партиций »
- чем/как создавали/форматировали разделы, в первую очередь системный.
- в случае самопроизвольной перезагрузки/выключения ПК и/или появления ошибки на синем экране (BSOD) выполните рекомендации из темы: Инфо - Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему!

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 15:31, 21-06-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблема С PC Asus x59sl (железо)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено