|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Windows Live (архив) » Почта - Помогите с Live mail , письма дублируются |
|
Почта - Помогите с Live mail , письма дублируются
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Письма постоянно дублируются , при включении live mail опять приходят те же самые письма.
|
|
Отправлено: 10:52, 15-06-2011 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать s-dima, очень мало информации...
Какой почтовый сервер, каким протоколом почту забираете, как выполнялась настройка Live Mail? И т.д. по порядку... Здесь телепаты не работают |
------- Отправлено: 17:17, 15-06-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сервер - mail.ru, протокол pop3. настройки все правильны , раньше все работало после обновления при каждом включении live mail все сообщения дублируются , где то читал что есть функция отключения копирования сообщений , но так ее в настройках и не нашел
|
Отправлено: 20:42, 15-06-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почта - [решено] Windows Live Mail -пропадают письма в папке Входящие. | Vancouver | Windows Live (архив) | 11 | 24-01-2016 10:17 | |
Интернет - [решено] Не открываються письма на mail.ru | ALaN_1 | Хочу все знать | 20 | 23-06-2013 19:40 | |
Интернет - Кодировка текста писем у Почта Windows Live (Windows Live Mail) | Valmont | Windows Live (архив) | 8 | 23-03-2013 04:41 | |
[решено] Mail.ru VS Hotmail.com (live.ru) | The.Horus | Хочу все знать | 1 | 15-01-2011 13:52 | |
Создание e-mail письма | Guest | Хочу все знать | 9 | 01-07-2004 03:16 |
|