Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Смерти в армии

Ответить
Настройки темы
Смерти в армии

Старожил

Благодарности: 40

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
... перед увольнением лейтенант У. сказал ему «придешь из «увала», я тебя буду убивать».

22 марта 2011 года примерно в 15 часов мне позвонил заместитель командира бригады по воспитательной работе майор (фамилию не помню) и сообщил, что мой сын повесился.
Новое ЧП в российской армии

Есть ли тут люди, связанные с российской или украинской армией? Мне вот интересно, часто ли такое бывает. И почему. Мне кажется, в таких случаях дело не всегда только в командирах-идиотах и дедах-уродах.. А вы как считаете?

Вспоминается, кстати, "Штабная сука" Примоста. Три повести о трех разных солдатах: нежном музыканте, которого задрачивают до смерти, парне, который решает не ломаться и не сломался, но в итоге попадает в тюрьму, и "лосе", который гнобит духов, но в итоге гибнет от их же рук.

Часто задумываюсь, как нужно выживать в армии, бо у меня есть все шансы туда попасть. Жить-то охота..

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 15:29, 14-05-2011

Deadooshka

Благодарности: 690

Цель годичной службы - получение ВУС, кое-какая физподготовка и т.д. Армия - не воспитательная колония.
Если в части царит неуставщина и уголовщина, нужно писать подробную бумагу в военную прокуратуру. Если безрезультатно, то покинуть часть без оружия, сообщив об этом в военкомат (там уже будут разборки). Главное - действовать, а не терпеть.

Отправлено: 20:39, 17-05-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sham:
покинуть часть без оружия, сообщив об этом в военкомат (там уже будут разборки) »
Ничего там не будет. Поймают и либо пойдет по статье "дезертирство" (если план горит), либо пихнут в образцово-показательную "садистскую" часть.
Ment69, если он вернется домой в цинке, возьмешь на себя ответственность за случившееся ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:57, 17-05-2011 | #22

Старожил

Благодарности: 40

Sham, это личный опыт действий ?
Tigr, ну что ты похороны устраиваешь прежде времени .. Выше вон говорили (и я так же считаю), что на гражданке вероятность погибнуть повыше будет, чем в армии. Людей между домой и магазином на углу убивают, и что теперь?.. Вероятность погибнуть есть всегда и везде, но это лишь вероятность.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 08:01, 18-05-2011 | #23

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Paul-SFL:
Выше вон говорили (и я так же считаю), что на гражданке вероятность погибнуть повыше будет, чем в армии »
Да, если армия - это армия, а не уголовный сброд (в советское время, между прочим, уголовников в армию не брали). В остальных случаях - наоборот.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:14, 18-05-2011 | #24

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Tigr:
Да, если армия - это армия, а не уголовный сброд (в советское время, между прочим, уголовников в армию не брали). »
Но дедовщины всё равно хватало, только об этом больше замалчивали.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:55, 18-05-2011 | #25

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tigr:
Ment69, если он вернется домой в цинке »
У меня племянник вернется через месяц, кстати участник боевых действий в Дагестане. Я знаю о чем говорю. Ты - нет.

K.A.V., А вот скажи помогла тебе армия больше разбираться в людях, тебя окружающих?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:13, 19-05-2011 | #26

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Ment69:
Я знаю о чем говорю. Ты - нет »
Ты не ответил на вопрос.

-------

Отправлено: 06:19, 19-05-2011 | #27

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Tigr, А если твоих детей собьет машина на улице - ты перестанешь их на улицу пускать? Армия - это отражение общества.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:53, 19-05-2011 | #28

Ветеран

Благодарности: 3135

Служил два года в танковом училище, батальон обеспечения. Находился в одной казарме с отбывшими дисбат, и ни чего, служил нормально. Пару тычков в душу получил только один раз, с мотивацией дембелей что мог их подставить, после того, как ушёл к девке в пятницу и пришёл в понедельник утром . Правда тут же меня усадили в каптёрку, напоили спиртом с молдавским вином и просьбой рассказать всё в подробностях
Летом сам напрашивался на кичу. Хороший знакомый служил на свинарнике и по утрам на разводе, забирал меня к себе.
Ну а там дыни, ананасы, жареные домашние колбаски, водка... телевизор каждому.
Караульные (курсанты) меня оставляли, оставляли автоматы, переодевались в гражданку и в самоход.
Вечером приходили, я отоваривал всех водкой, колбасой на утро на завтрак.
В итоге, в общей сложности отсидел 129 суток из 170 объявленных
В итоге - если ты нормальный человек (мускулы тут не причём), то с тобой будет всё нормально, а если чмо - пид*расить очки будешь до дембеля. Выясняется ху ис ху уже через 3-4 недели.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:30, 19-05-2011 | #29

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Ты и Армия

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 17:07, 20-05-2011 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Смерти в армии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено