|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Смерти в армии |
|
Смерти в армии
|
Старожил Сообщения: 392 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Есть ли тут люди, связанные с российской или украинской армией? Мне вот интересно, часто ли такое бывает. И почему. Мне кажется, в таких случаях дело не всегда только в командирах-идиотах и дедах-уродах.. А вы как считаете? Вспоминается, кстати, "Штабная сука" Примоста. Три повести о трех разных солдатах: нежном музыканте, которого задрачивают до смерти, парне, который решает не ломаться и не сломался, но в итоге попадает в тюрьму, и "лосе", который гнобит духов, но в итоге гибнет от их же рук. Часто задумываюсь, как нужно выживать в армии, бо у меня есть все шансы туда попасть. Жить-то охота.. |
||
------- Отправлено: 15:29, 14-05-2011 |
Deadooshka Сообщения: 2512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цель годичной службы - получение ВУС, кое-какая физподготовка и т.д. Армия - не воспитательная колония.
Если в части царит неуставщина и уголовщина, нужно писать подробную бумагу в военную прокуратуру. Если безрезультатно, то покинуть часть без оружия, сообщив об этом в военкомат (там уже будут разборки). Главное - действовать, а не терпеть. |
Отправлено: 20:39, 17-05-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
Ment69, если он вернется домой в цинке, возьмешь на себя ответственность за случившееся ? |
|
------- Отправлено: 20:57, 17-05-2011 | #22 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, это личный опыт действий ?
Tigr, ну что ты похороны устраиваешь прежде времени .. Выше вон говорили (и я так же считаю), что на гражданке вероятность погибнуть повыше будет, чем в армии. Людей между домой и магазином на углу убивают, и что теперь?.. Вероятность погибнуть есть всегда и везде, но это лишь вероятность. |
------- Отправлено: 08:01, 18-05-2011 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
|
|
------- Отправлено: 20:14, 18-05-2011 | #24 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 20:55, 18-05-2011 | #25 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
K.A.V., А вот скажи помогла тебе армия больше разбираться в людях, тебя окружающих? |
|
------- Отправлено: 05:13, 19-05-2011 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
------- Отправлено: 06:19, 19-05-2011 | #27 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr, А если твоих детей собьет машина на улице - ты перестанешь их на улицу пускать? Армия - это отражение общества.
|
------- Отправлено: 06:53, 19-05-2011 | #28 |
Ветеран Сообщения: 20100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Служил два года в танковом училище, батальон обеспечения. Находился в одной казарме с отбывшими дисбат, и ни чего, служил нормально. Пару тычков в душу получил только один раз, с мотивацией дембелей что мог их подставить, после того, как ушёл к девке в пятницу и пришёл в понедельник утром . Правда тут же меня усадили в каптёрку, напоили спиртом с молдавским вином и просьбой рассказать всё в подробностях
Летом сам напрашивался на кичу. Хороший знакомый служил на свинарнике и по утрам на разводе, забирал меня к себе. Ну а там дыни, ананасы, жареные домашние колбаски, водка... телевизор каждому. Караульные (курсанты) меня оставляли, оставляли автоматы, переодевались в гражданку и в самоход. Вечером приходили, я отоваривал всех водкой, колбасой на утро на завтрак. В итоге, в общей сложности отсидел 129 суток из 170 объявленных В итоге - если ты нормальный человек (мускулы тут не причём), то с тобой будет всё нормально, а если чмо - пид*расить очки будешь до дембеля. Выясняется ху ис ху уже через 3-4 недели. |
------- Отправлено: 09:30, 19-05-2011 | #29 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:07, 20-05-2011 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Экран смерти | Анти It-юзер | Тест-форум | 0 | 15-01-2011 15:53 | |
BSOD - экран смерти | feres | Тест-форум | 3 | 13-12-2010 21:51 | |
Драйвер - Экран смерти | Rina08 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-10-2010 10:29 | |
Ошибка - Синий экрна смерти | xprezident | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-11-2009 19:36 | |
Служба в армии, чего ждать... | antikiller_bm | Флейм | 77 | 18-01-2009 00:08 |
|