|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Смерти в армии |
|
Смерти в армии
|
Старожил Сообщения: 392 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Есть ли тут люди, связанные с российской или украинской армией? Мне вот интересно, часто ли такое бывает. И почему. Мне кажется, в таких случаях дело не всегда только в командирах-идиотах и дедах-уродах.. А вы как считаете? Вспоминается, кстати, "Штабная сука" Примоста. Три повести о трех разных солдатах: нежном музыканте, которого задрачивают до смерти, парне, который решает не ломаться и не сломался, но в итоге попадает в тюрьму, и "лосе", который гнобит духов, но в итоге гибнет от их же рук. Часто задумываюсь, как нужно выживать в армии, бо у меня есть все шансы туда попасть. Жить-то охота.. |
||
------- Отправлено: 15:29, 14-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 08:22, 16-05-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Paul-SFL,
Не слушай глупых советов, а готовься к службе в армии. Хотя бы подкачайся для начала. Ты вообще мужик или кто ? Офигеть можно - распускать сопли и думать о том, что тебя побьют и как бы откосить от армии - просто позорно. Вероятность, что тебя прибьют на гражданке, гораздо выше. Уже как то говорилось во флейме, что ранее на не отслуживших в армии смотрели, как на ущербных и слабовольных, а иногда и как на дезертиров, не желающих служить Родине... Ни одна девушка с таким связываться не хотела... А сегодня - всего то год послужить. А не дай боже, тебя посадили бы ? Да не на один год и сам знаешь в какие условия... Тоже разнылся бы и пытался откосить от тюрьмы ? Без обид, но смотреть и слушать, как крепкие молодые ребята ноют и хлюпают носом, картина отвратительная. |
Отправлено: 09:15, 16-05-2011 | #12 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Э-э-э, стоп .
MKN, я вообще-то желания откосить тут не изъявлял. Цитата Paul-SFL:
Цитата Tigr:
Все, чего я хочу - вернуться домой в относительной целости и не слишком изменившись внутренне. Разговариваю со знакомыми, в основном об армии говорят нормально - это радует. Правда, я предпочитаю готовиться к худшему . |
||
------- Отправлено: 10:24, 16-05-2011 | #13 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
|
|
------- Отправлено: 11:40, 16-05-2011 | #14 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
Во-первых, простого "беглеца" могут не взять на работу потому, что его таки могут поймать и призвать. По закону в этом случае человека после службы нужно будет взять обратно, а значит на его место кого-то придётся брать временно. Кому лишняя головная боль нужна? Во-вторых, абсолютно здоровый "инвалид-белобилетник" (читай - обманщик) вызывает у окружающих настороженность. Цитата lxa85:
Цитата Paul-SFL:
|
|||
------- Отправлено: 13:58, 16-05-2011 | #15 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Цитата MKN:
Цитата MKN:
Цитата MKN:
Цитата Paul-SFL:
Цитата El Scorpio:
|
||||||
------- Отправлено: 23:49, 16-05-2011 | #16 |
Ветеран Сообщения: 2360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr,
Весь этот разговор затеян на основании слухов, что где-то кто-то в некоторой военной части, некоторого государства был убит, избит и пр. Основания у этих слухов конечно есть, но причины для раздувания и тем более для паники - нет. Как уже было сказано, вероятность повреждения тела и души на гражданки гораздо выше, чем в армии. Но это ведь не значит, что собираясь, скажем в поездку на метро, молодой человек обливаясь соплями скулит, что мол слышал, что Вася из такой поездку не вернулся, его убили прямо на эскалаторе, Петю сбросили под поезд, Ваню унизили и избили метрополицаи, а ещё там террористы взрывают бомбы и пр. страшилки. Такие случаи действительно имели место и их гораздо бОльше , чем армейских страшилок - и что теперь ? Вообще не ездить на метро ? Я уж не говорю, про походы в какой нибудь клуб с таблеточками, шприцами, мордобоем с перестрелками и лихой автоезде с залитыми глазами... Оттуда тоже часто не возвращаются... Косить от армии и дрожать, ожидая что именно тебя убьют и пр., когда ещё ничего не случилось и скорее всего не случится ? По моему это очен глупо. Интересно, какой реакции ожидают потенциальные воины, когда скулят в сети и просят советов, как им откосить от службы и где купить белый билет ? Уверен что у большинства прочитавших ихний скулёж - это вызывает реакцию брезгливости и отторжения, как если бы эти "воины" заявили публично что они пи.. геи. Цитата Tigr:
|
|
Последний раз редактировалось MKN, 17-05-2011 в 10:29. Отправлено: 10:17, 17-05-2011 | #17 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
|
|
------- Отправлено: 16:49, 17-05-2011 | #18 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tigr, Если ты не был в армии, то зачем ересь несешь с чужих слов? Я три года отслужил, никого не унижал, меня ни кто не унижал, не похож я на дебила.
|
------- Отправлено: 18:35, 17-05-2011 | #19 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Я почему против службы в армии только из-за одного: когда ты попадаешь в армию, в которой тебя не готовят как солдата, а ты занимаешь всякой *** целый год, и, получается, что целый год ты просто "вычеркнул" из жизни, "протупив" там... Но с другой стороны, всё-таки, и такая армия даёт хорошенько задуматься над многим, например, как ценно всё то, что ты не придавал особому значению на гражданке, цену свободы и цену друзей, близких и всего, что тебя там окружает... |
|||
------- Отправлено: 19:06, 17-05-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Экран смерти | Анти It-юзер | Тест-форум | 0 | 15-01-2011 15:53 | |
BSOD - экран смерти | feres | Тест-форум | 3 | 13-12-2010 21:51 | |
Драйвер - Экран смерти | Rina08 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-10-2010 10:29 | |
Ошибка - Синий экрна смерти | xprezident | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-11-2009 19:36 | |
Служба в армии, чего ждать... | antikiller_bm | Флейм | 77 | 18-01-2009 00:08 |
|