Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Смерти в армии

Ответить
Настройки темы
Смерти в армии

Старожил

Благодарности: 40

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
... перед увольнением лейтенант У. сказал ему «придешь из «увала», я тебя буду убивать».

22 марта 2011 года примерно в 15 часов мне позвонил заместитель командира бригады по воспитательной работе майор (фамилию не помню) и сообщил, что мой сын повесился.
Новое ЧП в российской армии

Есть ли тут люди, связанные с российской или украинской армией? Мне вот интересно, часто ли такое бывает. И почему. Мне кажется, в таких случаях дело не всегда только в командирах-идиотах и дедах-уродах.. А вы как считаете?

Вспоминается, кстати, "Штабная сука" Примоста. Три повести о трех разных солдатах: нежном музыканте, которого задрачивают до смерти, парне, который решает не ломаться и не сломался, но в итоге попадает в тюрьму, и "лосе", который гнобит духов, но в итоге гибнет от их же рук.

Часто задумываюсь, как нужно выживать в армии, бо у меня есть все шансы туда попасть. Жить-то охота..

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 15:29, 14-05-2011

Ветеран

Благодарности: 124

Цитата Tigr:
Не знаю - сколько сейчас стоит военный билет, но вывернись наизнанку, но купи его. »
+1 У нас от 80 до 120 тысяч деревянных. А вообще части разные бывают... Кто по московским клубам в армии в отмазанной части за магарычи гоняет каждую неделю, а кто то в уставной части только через 4 месяца телефон первый раз увидел...

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 08:22, 16-05-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Paul-SFL,
Не слушай глупых советов, а готовься к службе в армии. Хотя бы подкачайся для начала.
Ты вообще мужик или кто ? Офигеть можно - распускать сопли и думать о том, что тебя побьют и как бы откосить от армии - просто позорно. Вероятность, что тебя прибьют на гражданке, гораздо выше.

Уже как то говорилось во флейме, что ранее на не отслуживших в армии смотрели, как на ущербных и слабовольных, а иногда и как на дезертиров, не желающих служить Родине... Ни одна девушка с таким связываться не хотела...
А сегодня - всего то год послужить.

А не дай боже, тебя посадили бы ? Да не на один год и сам знаешь в какие условия... Тоже разнылся бы и пытался откосить от тюрьмы ?

Без обид, но смотреть и слушать, как крепкие молодые ребята ноют и хлюпают носом, картина отвратительная.

Отправлено: 09:15, 16-05-2011 | #12

Старожил

Э-э-э, стоп .

MKN, я вообще-то желания откосить тут не изъявлял.
Цитата Paul-SFL:
Часто задумываюсь, как нужно выживать в армии, бо у меня есть все шансы туда попасть. »
Цитата Tigr:
Не знаю - сколько сейчас стоит военный билет, но вывернись наизнанку, но купи его. »
Не, Тигр, не хочу. Я бы предпочел туда попасть, т.к. белый билет или отсутствие хоть какого-то билета в дальнейшем могут доставить хлопот . Да это и опыт жизненный, как ни крути.

Все, чего я хочу - вернуться домой в относительной целости и не слишком изменившись внутренне.

Разговариваю со знакомыми, в основном об армии говорят нормально - это радует. Правда, я предпочитаю готовиться к худшему .

-------

Отправлено: 10:24, 16-05-2011 | #13

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Paul-SFL:
Разговариваю со знакомыми, в основном об армии говорят нормально »
У меня друг из армии по зиме вернулся. Нормально, вспоминает с улыбкой. Другой тоже байки травит, т.ч. все путем, веди себя нормально, и вернешься жив-здоров.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 11:40, 16-05-2011 | #14

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Paul-SFL:
т.к. белый билет или отсутствие хоть какого-то билета в дальнейшем могут доставить хлопот »
Подтверждаю. Некоторые знакомые, весьма успешно откосившие к окончанию институтов, после нескольких попыток найти официальную работу решили, что лучше будет официально отслужить.
Во-первых, простого "беглеца" могут не взять на работу потому, что его таки могут поймать и призвать. По закону в этом случае человека после службы нужно будет взять обратно, а значит на его место кого-то придётся брать временно. Кому лишняя головная боль нужна?
Во-вторых, абсолютно здоровый "инвалид-белобилетник" (читай - обманщик) вызывает у окружающих настороженность.

Цитата lxa85:
Другой тоже байки травит »
Я сам вагон и маленькую тележку фольклора (стихи, поговорки, тосты) привёз. Правда, при женщинах и детях их не расскажешь

Цитата Paul-SFL:
Да это и опыт жизненный, как ни крути. »
+ 500 к пофигизму

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 13:58, 16-05-2011 | #15

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата MKN:
Не слушай глупых советов, а готовься к службе в армии »
Не слушай глупых советов - ты научишься там не "мужеству", а подбиранию говна за дедами.
Цитата MKN:
Хотя бы подкачайся для начала »
Желательно, до уровня Валуева. Боксер он никакой, но с дубиной в руках будешь красавец !
Цитата MKN:
ранее на не отслуживших в армии смотрели, как на ущербных и слабовольных, а иногда и как на дезертиров, не желающих служить Родине... Ни одна девушка с таким связываться не хотела... »
Неправда - одна из них стала моей женой !
Цитата MKN:
смотреть и слушать, как крепкие молодые ребята ноют и хлюпают носом, картина отвратительная »
Еще хуже, когда они будут делиться тем - кто какую болячку (увечье) получил, "защищая" Родину (это кто живым вернулся).
Цитата Paul-SFL:
Все, чего я хочу - вернуться домой в относительной целости и не слишком изменившись внутренне. »
Подними статистику - какой процент "выпускников" этой "школы мужества" возвращается домой без новоприобретенных заболеваний (в т.ч. и психических).
Цитата El Scorpio:
абсолютно здоровый "инвалид-белобилетник" (читай - обманщик) вызывает у окружающих настороженность »
Если он хорошо выполняет свои служебные обязанности, то никто не подумает даже спросить о факте его службы в "армии".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:49, 16-05-2011 | #16

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Tigr,
Весь этот разговор затеян на основании слухов, что где-то кто-то в некоторой военной части, некоторого государства был убит, избит и пр. Основания у этих слухов конечно есть, но причины для раздувания и тем более для паники - нет.

Как уже было сказано, вероятность повреждения тела и души на гражданки гораздо выше, чем в армии.

Но это ведь не значит, что собираясь, скажем в поездку на метро, молодой человек обливаясь соплями скулит, что мол слышал, что Вася из такой поездку не вернулся, его убили прямо на эскалаторе, Петю сбросили под поезд, Ваню унизили и избили метрополицаи, а ещё там террористы взрывают бомбы и пр. страшилки. Такие случаи действительно имели место и их гораздо бОльше , чем армейских страшилок - и что теперь ? Вообще не ездить на метро ? Я уж не говорю, про походы в какой нибудь клуб с таблеточками, шприцами, мордобоем с перестрелками и лихой автоезде с залитыми глазами... Оттуда тоже часто не возвращаются...

Косить от армии и дрожать, ожидая что именно тебя убьют и пр., когда ещё ничего не случилось и скорее всего не случится ? По моему это очен глупо.

Интересно, какой реакции ожидают потенциальные воины, когда скулят в сети и просят советов, как им откосить от службы и где купить белый билет ? Уверен что у большинства прочитавших ихний скулёж - это вызывает реакцию брезгливости и отторжения, как если бы эти "воины" заявили публично что они пи.. геи.
Цитата Tigr:
Еще хуже, когда они будут делиться тем - кто какую болячку (увечье) получил, "защищая" Родину »
Единственная болячка у таких "воинов" - они стали писаться от страха, ещё до того как попали в армию...

Последний раз редактировалось MKN, 17-05-2011 в 10:29.

Отправлено: 10:17, 17-05-2011 | #17

Старожил

Цитата MKN:
Но это ведь не значит, что собираясь, скажем в поездку на метро, молодой человек обливаясь соплями скулит, что мол слышал, что Вася из такой поездку не вернулся, его убили прямо на эскалаторе, Петю сбросили под поезд, Ваню унизили и избили метрополицаи, а ещё там террористы взрывают бомбы и пр. страшилки. Такие случаи действительно имели место и их гораздо бОльше , чем армейских страшилок - и что теперь ? Вообще не ездить на метро ? »
Вот с этим согласен полностью.

-------

Отправлено: 16:49, 17-05-2011 | #18

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Tigr, Если ты не был в армии, то зачем ересь несешь с чужих слов? Я три года отслужил, никого не унижал, меня ни кто не унижал, не похож я на дебила.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:35, 17-05-2011 | #19

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Цитата Tigr:
Не слушай глупых советов - ты научишься там не "мужеству", а подбиранию говна за дедами. »
Цитата Tigr:
Желательно, до уровня Валуев »
Я только отслужил и думаю всё понятливо расписал в первых постах, что там творится и как нужно себя вести, чтобы не быть грушей...Вы так говорите, как будто как только ты попадаешь в расположение роты с первых секунд начинается тупое месиво и, если ты, кому-нибудь не снесёшь башню - тебе не служить нормально...всё не так

Цитата Tigr:
Еще хуже, когда они будут делиться тем - кто какую болячку (увечье) получил, "защищая" Родину (это кто живым вернулся). »
Ну да, скрывать не буду, получил парочку того, чего не было до армии, ну и что, не служить теперь? Если всего бояться, то может вообще в лес жить уходить?

Я почему против службы в армии только из-за одного: когда ты попадаешь в армию, в которой тебя не готовят как солдата, а ты занимаешь всякой *** целый год, и, получается, что целый год ты просто "вычеркнул" из жизни, "протупив" там...

Но с другой стороны, всё-таки, и такая армия даёт хорошенько задуматься над многим, например, как ценно всё то, что ты не придавал особому значению на гражданке, цену свободы и цену друзей, близких и всего, что тебя там окружает...

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 19:06, 17-05-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Смерти в армии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено