|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Чего-то непонятное с JFrame |
|
Java - Чего-то непонятное с JFrame
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Я сделал Приложение Java , самое примитивное которое работает с командной строкой. Там всего несколько файлов - main.java , NewClass.java и NewJFrame.java. Собственно вот их содержимое main.java // это просто Хелоу Ворд package javaapplication1; public class Main { public static void main(String[] args) { NewClass.setVisible(); for (int i = 0 ; i < 100; i++) System.out.print("Hello Word \n"); } } NewClass.java package javaapplication1; // он нужен чтобы создавать и запускать JFrame import javax.swing.JFrame; public class NewClass { static void setVisible(){ JFrame NewJFrame= new JFrame(); NewJFrame.setVisible(true); } } И собственно JFrame , там разные кнопки итд, я их нарисовал построителем. Так вот, загвозка в том, что когда я запускаю приложение, действительно появляется JFrame , но оно свернуто до максимально возможного состояния и на нем нет ни одного элемента который я добавил . Что я не правильно делаю ? Может я вообще в принципе не правильно поступаю, тогда что надо делать ? |
|
Отправлено: 19:50, 27-04-2011 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин сам допер. Моя новая JFrame это же отдельный класс.
Надо без всяких новых классов писать так NewJFrame nf = new NewJFrame (); nf.setVisible(true); |
Отправлено: 20:49, 27-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как узнать из за чего завис windoz xp ? в журнале ни чего нет. | fancytux | Хочу все знать | 15 | 24-01-2009 22:15 | |
Что-то непонятное... | Kas5eR | Программное обеспечение Windows | 1 | 07-06-2008 13:05 | |
непонятное приложение | naka | Защита компьютерных систем | 4 | 15-10-2007 00:41 | |
Непонятное со шрифтами | 1Space | Общий по Linux | 15 | 16-01-2007 08:58 | |
Обясните непонятное | kiro | Вебмастеру | 2 | 28-05-2003 20:22 |
|