|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Вирус не дает сделать логи, как написано в закрепленке. |
|
[решено] Вирус не дает сделать логи, как написано в закрепленке.
|
Старожил Сообщения: 189 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во-первых, при скачке avz с вашего сайта он не разрешил закачку. Когда я скачал с зеркала, и засунул в папку, чтобы распоковать архив с avz, сам закрывался, и я не мог извлечь файл, теперь при наведении курсора на папку, где лежит архив с avz, выкидывает на рабочий стол. Тоже самое и с HiJackThis. Как сделать логи тогда? Вирус очень умный видать.
|
|
Отправлено: 19:07, 27-04-2011 |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачайте Dr.Web LiveCD, запишите на болванку, загрузитесь с нее и просканируйтесь. После этого ещё раз попробуйте подготовить логи
|
------- Отправлено: 19:34, 27-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вирус не дает скачать((
|
------- Отправлено: 19:45, 27-04-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать качать нужно на "здоровом" ПК
|
------- Отправлено: 20:20, 27-04-2011 | #4 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачайте полиморфный АВЗ из моей подписи.
|
|
------- Отправлено: 00:09, 28-04-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал. Записал. Запустил графический режим. Нажал "сканировать". И вот такой экран уже 10 часов http://upwap.ru/1468123
Не стал вырубать, так как иногда встречал знакомые слова. Например Hitman, а у меня игра такая есть. Он сканирует или это бред. Просто я видел видео, и он там не так проверял(там графически все было). Возможно это из-за того что у меня две системы? (xp and debian). Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:49, 28-04-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата drovosek:
Цитата drovosek:
выглядеть это должно примерно так: Цитата:
|
|||
------- Последний раз редактировалось Katharsis, 28-04-2011 в 15:12. Отправлено: 11:52, 28-04-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Katharsis,
Цитата Katharsis:
Цитата Katharsis:
По вопросу: avz лежал D:\Программы\(еще одна папка с рус названием)\avz\avz.rar Но папку avz и (еще одну папку с рус названием) я открыть уже не смогу, и тем более не смогу открыть архив. |
||
------- Отправлено: 15:29, 28-04-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата drovosek:
Цитата drovosek:
Цитата iskander-k:
1.скопировать этот текст в блокнот: Открыть меню файл - "сохранить как", в поле "имя файла" вставьте: C:\script.txt 2.скопировать в блокнот, сохранить на рабочем столе под любым именем с расширением .vbs После сохранения запустите двойным кликом. Должен выгрузиться проводник (исчезнет рабочий стол) и запуститься на выполнение скрипт avz script.txt. После окончания компьютер перезагрузится. после сканирования будет создан архив KL_syscure.zip с логами, его нужно будет выложить сюда |
|||
------- Отправлено: 15:54, 28-04-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Katharsis, проверялся у меня dr.web 30 часов, а потом раз и электрическтво отрубили((( второй раз не стал сканировать.
Все сделал как вы сказали. Но по какой то непонятной причине, при запуске исполняемого файла *.vbs с рабочего стола, мне выдает ошибку. хотя все файлы на месте. svchost.pif на рабочем столе. script.txt на диске С. Может вирус мешает? |
------- Отправлено: 17:56, 29-04-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - [решено] Вирус не дает скачать | Kerberos_2.0 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 24-12-2010 19:20 | |
Гарантия... Или что написано в ЗоЗПП. | wertyss | Флейм | 9 | 17-09-2010 13:54 | |
вирус не дает переустановить винду. | tane1822 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-02-2010 20:41 | |
RIS не дает сделать автологон после установки | TrueAlex | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 09-10-2005 11:52 | |
как можно сделать вирус для сотового телефона | enthusiast | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 16 | 26-07-2004 16:26 |
|