|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » похоже вирусы |
|
похоже вирусы
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем есть такая проблемы, и заключается она вот в чем.
Для начала не открыть никакие сайты антивирусных программ, нагуглил что это кидо. Но дело еще вот в чем. Ни в контакте нив ютубе нина других сайтах видео нормально не загружается так же как и не воспроизводится музыка. Но похоже, что из интернета заблокирована передача каких то определенных форматов, так как вма формат я с интернета онлайн слушаю как обычно. А вот мп3 уже не робит. В бесопасном режиме с интернета видео показывается прекрасно и качется нормально. С торрентов сейчас покачаю пару минут на 1мб и падает до 1 кб. В итоге серия в 200мб качается ооочень долго. Приходится заходить в бесопасный режим и качать оттуда) Еще забавное дело, когда на трекере открывыю раздачу с касперским любой браузер просто падает без причины, как и некоторые сайты с помощью) Вобщем жажду спасения и дельных советов) |
|
Отправлено: 14:40, 01-05-2011 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
------- Отправлено: 16:40, 01-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Похоже, вирусы | Kinslayer | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 07-02-2011 21:12 | |
Ошибка - Похоже не загружается профиль | sidv | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-05-2008 10:41 | |
Очень похоже на взлом... | Geo55 | Хочу все знать | 9 | 24-10-2006 11:53 | |
похоже на вирус | abasus | Хочу все знать | 10 | 20-06-2005 00:49 | |
Похоже полетела мамка | Olds | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 14-11-2003 16:29 |
|