|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:. |
|
Интерфейс - Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:.
|
Старожил Сообщения: 199 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет!
Народ, не подскажите как удалить элементы контекстного меню? Ситуация такая: щелкаю на видеофайле правой кнопкой мышака и выпадает "километровое" контекстное меню с такими элементами (пунктами, командами - не знаю как правильно): "Открыть" "Enqueue in Light Alloy" "File Information" "Play" "Открыть в VideoInspector" "Добавить в список синхронизации" "Добавить в список записи" "Добавить в список "Проигрывается" "Добавить в список..." "Воспроизвести с помощью проигрывателя". Больше половины этих элементов мне не нужны! :-) Как по удалять их??? Совет: попробуйте утилиты ShellExView и ShellMenuView |
|
Отправлено: 23:13, 05-03-2006 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возник вопрос, как переименовать такую длинную надпись во что-нить короткое. Есть инсталляшка на трекер "новое меню", она заменяет ошибки и многие надписи сокращает, но не хочу ставить все исправления оттуда (многие я считаю неправильными), а на выбор там нельзя
как у антивирусника "подрезать" надпись? в англ. версии еще более менее. а в русской длина строчки огромна. хотелось бы сократить текст до чего-то более банального, типа "проверить антивирусом" |
Отправлено: 13:59, 23-12-2010 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать baa123, вам в PM пришло уведомление о переносе ваших сообщений в другую тему, там же и ссылка на нее: Редактирование контекстного меню в Windows 7
Ответ найдете в той же теме в сообщении #59 |
------- Отправлено: 18:52, 24-12-2010 | #172 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а подскажите как его уменьшить меню это
на этом скрине bad.png обычное меню а на этом good.png из классической темы win7. можно ли его сделать уже так же как в good.png а то в оригинал ной теме не в лазит в рабочий стол по высоте...все настройки пере шарил.. тока не предлагать удалить лишнее это и так очевидно. |
Отправлено: 00:05, 10-01-2011 | #173 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извиняюсь если это вопрос был уже,но вроде просмотрел и не видел ответа.
мне надо из меню убрать фкнкцию удалить и переместить винда XP |
Последний раз редактировалось shurabal, 10-02-2011 в 10:54. Отправлено: 01:45, 31-01-2011 | #174 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать мальчишки, кто знает как винда делает разделители между пунктами меню под ПКМ ?
а то добавила один пункт WinRar и программу Image Uploader, а между ними разделитель не образовался, неудобно и некрасиво даже если между ними поставить пункт «Открыть с помощью» всё равно разделителей не будет подробнее со скринами |
Отправлено: 14:53, 19-03-2011 | #175 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Подскажите пожайлуста,как добавить ярлык к программе в контестное меню , как это делает WinRar или o&o defrag.В сети ничего путного не нашел.Надо чтоб через реестр, а не сторонний софт.Программа будет упакована в inno setup.
|
Отправлено: 17:54, 19-03-2011 | #176 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые господа!
Перерыл весь раздел, но так и не нашел подходящего решения своего вопроса... а именно; Пока меня небыло (был в отъезде) племяш , что то сделал (он и сам не помнит что именно) В результате получилось следующее : Т.е. дублирование записей в контекстном меню, при клике правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" Не подскажите ли вы , как это дело исправить и оставить все записи , только в единственном экземпляре? Буду очень благодарен за помощь. ************************** Система: Windows XP SP3 |
------- Отправлено: 13:00, 07-04-2011 | #177 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greatest_nO_Ob, уберите лишние записи в разделе реестра
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell (по умолчанию там только find и Manage). |
Отправлено: 13:03, 07-04-2011 | #178 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое! Сейчас буду пробовать
************************************************ Еще раз спасибо, вопрос исчерпан! |
------- Последний раз редактировалось Greatest_nO_Ob, 08-04-2011 в 00:55. Отправлено: 13:35, 07-04-2011 | #179 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:20, 07-05-2011 | #180 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:. | prokazzza | Оформление Windows XP | 2168 | 11-01-2021 10:27 | |
Интерфейс - [решено] задержка при вызове контекстного меню файлов | twisted1 | Microsoft Windows 2000/XP | 34 | 24-05-2017 11:10 | |
Интерфейс - Как настроить вид папок .:[все вопросы]:. | fergard | Microsoft Windows Vista | 87 | 17-07-2010 11:11 | |
Разное - [решено] Нет вкладки Доступ и Настройка в свойствах папок и дисков | miklash90 | Microsoft Windows 2000/XP | 38 | 22-09-2009 18:59 |
|