|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] Помогите сделать программу на С++ для решения уравнения -1 |
|
C/C++ - [решено] Помогите сделать программу на С++ для решения уравнения -1
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Здравствуйте, я студент-заочник, учусь на инженера => мне не очень-то нужно программирование, поэтому я его не изучаю...
Суть задания такая: Напишите программу для расчета по двум формулам (результаты вычисления по обеим формулам должны совпадать). Вычисление значений z1 и z2 выполняется в отдельных функциях. В главной функции main() задаются с клавиатуры переменные, необходимые для расчета (одинаковые в обоих случаях) и осуществляется вывод результата на экран. Вот уравнения: z1=((sin4a)/(1+cos4a))*((cos2a)/(1+cos2a)) z2=ctg (3/2Пи +a) -------------------------------------------------------------------------------------------- Я попробовал сделать программу. Она нормально с компилировалась, даже запускается)) , но всегда выдаёт один и тот же ответ, независимо от значения переменной "а" вот листинг программы для первого уравнения делал, глядя на образец похожей программы. Подправьте пожалуйста ошибки, может я чего не понимаю... |
|
Отправлено: 20:06, 14-03-2011 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я задание делаю в C++ Builder 6
|
Отправлено: 20:08, 14-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:21, 14-03-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо!
|
Отправлено: 22:18, 14-03-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - [решено] Помогите сделать программу на С++ для решения уравнения - 2 | ka_omsk | Программирование и базы данных | 2 | 15-03-2011 10:12 | |
[решено] Помогите выбрать программу для создания презентаций | rw3df | Хочу все знать | 5 | 26-09-2010 12:11 | |
VBA - МИ2008 как сделать программу для отсылки сообщений по сети? | Большой Кол | Программирование и базы данных | 3 | 17-05-2010 12:18 | |
Помогите найти программу для учета техники | Ultrix | Хочу все знать | 12 | 08-04-2009 14:25 | |
Помогите найти программу для черчения | verdix | Программное обеспечение Windows | 7 | 03-11-2007 00:52 |
|