Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - (Wifi) сигнал есть - интернета нет ?

Ответить
Настройки темы
FAQ - (Wifi) сигнал есть - интернета нет ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил модем DSL 2600U (Wifi) цель , что бы можно было одновременно работать на ПК и ноутбуке в интернете.
Создал соединение на ПК интернет работает вопросов пока не возникает.
Вопрос как получить интернет на моб. Телефон и ноутбук. через (Wifi)
При включении телефон и ноутбук определяют сеть Wifi, подключаются к ней , ОБОРУДОВАНИЕ Укалывает НА СТАБИЛЬНЫЙ СИЛЬНЫЙ СИГНАЛ, НО в браузере передачи информации нет, т.е. интернет не работает.
К стати на ноутбуке «в центре управления сетями и общим доступом «указано тип соединения без интернета
Помогите настроить

Отправлено: 00:00, 11-03-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Volgaaa:
Создал соединение на ПК »
а надо было - в DSL'е. Потому и не работает.
Поясняю: купленное тобой устройство не требует никаких соединений ни на каких компьютерах, подключенных к нему. Оно зовется роутером не спроста: после указания типа подключения внутри него и соотв. настроек (имя\пароль или MAC-адрес или еще чего согласно требований провайдера) роутер сам занимается поддержанием интернет-соединения с провайдером и раздачей его на клиентские станции. В общем, настраивай.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:43, 11-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Он у меня подключен к стасионарному ПК ч\з сетевой кабель.
Интернет на нем работает.
Где нужно пропистать настройки , что бы работал интернет ноутбуке?

Отправлено: 13:07, 11-03-2011 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Volgaaa, В роуторе

Отправлено: 14:18, 11-03-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 28

Роутер и подключенный ПК с ноутбука пингуются? Какой ip-адрес у WiFi-соединения на ноутбуке? Служба DHCP client включена?

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 14:47, 11-03-2011 | #5

Новый участник

Я в этом сильно не разбираюсь. подскажите как узнать в роутере или нет.
Могу пояснить что ранее у меня был подключен простой модем ДСЛ соеденения никакого для входа в интернет создавать не надо.
Загружался ПК и сразу был интернет.
Сейчас необходимо его вкл. , ну т.е. соединятся.
Насколько я понял Служба DHCP client включена, ну т.е. галочка стоит.

Ноутбук видит сеть ДЛИНК, я нажимаю подключится он подключается, но в нижнем правом углу , где значек уровня сети с желтым восклицательным знаком.

Отправлено: 07:28, 12-03-2011 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Volgaaa:
ранее у меня был подключен простой модем ДСЛ соеденения никакого для входа в интернет создавать не надо »
у тебя сейчас аналогичная ситуация. Я ее тебе описал. Что-то непонятно?
>
Цитата Volgaaa:
как узнать в роутере или нет »
давай прямым текстом, если вышесказанное сложно: для нужного тебе результата требуется настройка роутера.

ShaddyR, процесс настройки описан на сайте производителя - здесь (должен быть установлен Acrobat Reader или другой просмотрщик PDF-файлов). Если с этим не сложится - Яндекс тебе в помощь: dsl 2600u настройка*— Яндекс: Нашлось 13*тыс.*ответов

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:39, 12-03-2011 | #7

Ветеран

Volgaaa, результат ipconfig /all сюда дай.

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 11:47, 12-03-2011 | #8

Новый участник

Все спасибо, все работает !
настроил по подробному описанию настроки Длинк.
Так для развития где мне взять ipconfig /all что бы выложить на сайт
Если что буду обращаться.
Интерне и форумы в частности КОЛОСАЛЬНАЯ сила

Отправлено: 12:42, 13-03-2011 | #9

Ветеран

Пуск - Выполнить - cmd - далее в окне консоли ipconfig /all > ipconfig.txt.
В файле ipconfig.txt найдешь искомое.

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 12:48, 13-03-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - (Wifi) сигнал есть - интернета нет ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено