|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FAQ - (Wifi) сигнал есть - интернета нет ? |
|
|
FAQ - (Wifi) сигнал есть - интернета нет ?
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил модем DSL 2600U (Wifi) цель , что бы можно было одновременно работать на ПК и ноутбуке в интернете.
Создал соединение на ПК интернет работает вопросов пока не возникает. Вопрос как получить интернет на моб. Телефон и ноутбук. через (Wifi) При включении телефон и ноутбук определяют сеть Wifi, подключаются к ней , ОБОРУДОВАНИЕ Укалывает НА СТАБИЛЬНЫЙ СИЛЬНЫЙ СИГНАЛ, НО в браузере передачи информации нет, т.е. интернет не работает. К стати на ноутбуке «в центре управления сетями и общим доступом «указано тип соединения без интернета Помогите настроить |
|
Отправлено: 00:00, 11-03-2011 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Volgaaa:
Поясняю: купленное тобой устройство не требует никаких соединений ни на каких компьютерах, подключенных к нему. Оно зовется роутером не спроста: после указания типа подключения внутри него и соотв. настроек (имя\пароль или MAC-адрес или еще чего согласно требований провайдера) роутер сам занимается поддержанием интернет-соединения с провайдером и раздачей его на клиентские станции. В общем, настраивай. |
|
------- Отправлено: 01:43, 11-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Он у меня подключен к стасионарному ПК ч\з сетевой кабель.
Интернет на нем работает. Где нужно пропистать настройки , что бы работал интернет ноутбуке? |
Отправлено: 13:07, 11-03-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Volgaaa, В роуторе
|
Отправлено: 14:18, 11-03-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 573
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Роутер и подключенный ПК с ноутбука пингуются? Какой ip-адрес у WiFi-соединения на ноутбуке? Служба DHCP client включена?
|
|
------- Отправлено: 14:47, 11-03-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я в этом сильно не разбираюсь. подскажите как узнать в роутере или нет.
Могу пояснить что ранее у меня был подключен простой модем ДСЛ соеденения никакого для входа в интернет создавать не надо. Загружался ПК и сразу был интернет. Сейчас необходимо его вкл. , ну т.е. соединятся. Насколько я понял Служба DHCP client включена, ну т.е. галочка стоит. Ноутбук видит сеть ДЛИНК, я нажимаю подключится он подключается, но в нижнем правом углу , где значек уровня сети с желтым восклицательным знаком. |
Отправлено: 07:28, 12-03-2011 | #6 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Volgaaa:
> Цитата Volgaaa:
ShaddyR, процесс настройки описан на сайте производителя - здесь (должен быть установлен Acrobat Reader или другой просмотрщик PDF-файлов). Если с этим не сложится - Яндекс тебе в помощь: dsl 2600u настройка*— Яндекс: Нашлось 13*тыс.*ответов |
||
------- Отправлено: 11:39, 12-03-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Volgaaa, результат ipconfig /all сюда дай.
|
------- Отправлено: 11:47, 12-03-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все спасибо, все работает !
настроил по подробному описанию настроки Длинк. Так для развития где мне взять ipconfig /all что бы выложить на сайт Если что буду обращаться. Интерне и форумы в частности КОЛОСАЛЬНАЯ сила |
Отправлено: 12:42, 13-03-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пуск - Выполнить - cmd - далее в окне консоли ipconfig /all > ipconfig.txt.
В файле ipconfig.txt найдешь искомое. |
------- Отправлено: 12:48, 13-03-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
есть ли wifi или же его нет... | joniscoolkz | Ноутбуки | 10 | 28-08-2009 21:21 | |
Нет интернета (локальная сеть есть) | arhimed164 | Microsoft Windows 7 | 3 | 17-08-2009 10:17 | |
Интернет - Подключение есть - Интернета нет | akalibr | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 24-03-2009 09:32 | |
Прочее - отпадает WiFi <Сигнал есть, IP - нет> | nikodim_ | Сетевые технологии | 3 | 21-01-2008 14:37 | |
Интернет - Подключение есть, Интернета нет | Stymul | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-12-2007 13:16 |
|