|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - [решено] Тетеринг WiFi с ПК |
|
Proxy/NAT - [решено] Тетеринг WiFi с ПК
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Думаю этот вопрос неоднократно поднимался, но тем не менее: мне нужно раздавать WiFi с ПК под управлением Windows XP/Linux. Покупать новый роутер - не вариант (я и так достаточно потратился за последнее время на прокладку домашней сети, но WiFi не учёл). Есть вариант купить дешевый "брелок"-адаптер, вроде такого. Реализуем ли это на таком "брелке"
|
|
Отправлено: 22:10, 10-07-2011 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Будет работать. Однако для Win, лучше выбирать Windows 7 - проще настраивать, да и у XP меньше вариантов шифрования.
На 802.11n - особо не надейтесь. WiFi - карту лучше использовать PCI, особенно для Linux |
------- Отправлено: 11:48, 11-07-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kim-aa, спасибо. Но шифровать я всё равно не буду
|
Отправлено: 12:31, 11-07-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - WinXP с двумя сетевыми картами одна WiFi - раздать интернет по WiFi | barozzzy | Сетевые технологии | 10 | 22-05-2010 22:36 | |
Wireless - [решено] Router+WiFi local net+расшареный WiFi интернет??? | Pecador | Сетевое оборудование | 11 | 28-03-2010 19:04 | |
Proxy/NAT - WiFi. PCI Soft AP. Ноут с pcmcia-wifi. Постоянно пропадает инет. | Roadkilll | Сетевые технологии | 2 | 26-03-2010 23:23 | |
Router - [решено] Возможно ли, подключить WiFi Интернет-шлюз и WiFi Маршрутизатор вместе через wireless | OKrill | Сетевое оборудование | 1 | 16-02-2010 00:52 | |
wifi (Ноутбук к сети через компьютер посредством WiFi) | 6yxaxa | Сетевые технологии | 4 | 07-11-2006 18:06 |
|