Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - [решено] Тетеринг WiFi с ПК

Закрытая тема
Настройки темы
Proxy/NAT - [решено] Тетеринг WiFi с ПК

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Думаю этот вопрос неоднократно поднимался, но тем не менее: мне нужно раздавать WiFi с ПК под управлением Windows XP/Linux. Покупать новый роутер - не вариант (я и так достаточно потратился за последнее время на прокладку домашней сети, но WiFi не учёл). Есть вариант купить дешевый "брелок"-адаптер, вроде такого. Реализуем ли это на таком "брелке"

Отправлено: 22:10, 10-07-2011

Назгул

Благодарности: 345

Будет работать. Однако для Win, лучше выбирать Windows 7 - проще настраивать, да и у XP меньше вариантов шифрования.
На 802.11n - особо не надейтесь.

WiFi - карту лучше использовать PCI, особенно для Linux

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:48, 11-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

kim-aa, спасибо. Но шифровать я всё равно не буду

Отправлено: 12:31, 11-07-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - [решено] Тетеринг WiFi с ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено