Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 2886

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Языки для Графикс А - http://tppc-support.nl/driverpacks/N...6-32_1102r1.7z
quarq, Обновили Каталист до 11.1 и сразу же вышел 11.2

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Последний раз редактировалось SamLab, 16-02-2011 в 09:19.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:18, 16-02-2011 | #1271

Ветеран

Благодарности: 222

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С последними графическими пакетами вылетает BSOD c nv4_mini.sys на большинстве карт AGP...
Что-то опять Башратовцы наменяли...

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 14:39, 22-02-2011 | #1272

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

mercuryn, чем устанавливал/интегрировал? Какая ОС?

-------
Автор программы Snappy Driver Installer

Отправлено: 15:59, 22-02-2011 | #1273

Ветеран

В принципе, ошибка в результате другой ошибки локализована...
Если доподлинно известно, что видеокарта NVIDIA AGP или старая, достаточно отключать DP_Graphics_A_wnt5_x86-32. Как всегда перечень вендоров в папке N1 перекрывает все остальные, а версия в этой папке самая последняя...
Это похоже неисправимо...

-------

Отправлено: 19:27, 22-02-2011 | #1274

Ветеран

mercuryn, можешь ответить на мой вопрос выше?

Отправлено: 19:29, 22-02-2011 | #1275

Ветеран

BadPointer, молодой человек, если Вы не представляете в какую тему Вы случайно залетели, или не умеете читать, то объясню:
1. Тема по драйверпакам Башрата;
2. Эта теме находится в основной теме по Windows XP SP3;
3. Рассматриваются в основном здесь вопросы автоматической интеграции драйверпаков и аддонов в Windows XP SP3;
4 Используемые методы интеграции драйверпаков в XP описаны в соседних темах и включают методы от Boa Soft и от Mr dUSHA.
Надеюсь я ответил на Ваши вопросы и удовлетворил Ваше любопытство???

С наступающим праздником.

P.S.
Так как у меня обратная нумерация по темам, Ваш вопрос у меня ниже...

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:47, 22-02-2011 | #1276

Ветеран

mercuryn, я напоминаю, что эти драйверпаки используются не только для интеграции, но и для установки на рабочую систему через программы DriverPack Solution и Drivers Installer Assistant.

Поэтому меня интересует какой именно метод установки драйвера не срабатывает, а, по возможности, иметь возможность сравнить различные методы установки одного же драйвера на одной и той же системе.

То что интеграция приводит к подобным проблемам не обязательно означает что драйвер плохой, это может означать что данный метод не сработал и это могло бы стать хорошей возможностью чтобы проверить другие методы в той же ситуации.

В любом случае я благодарен за ту инфу что ты мне дал, так как говорит о том что этот баг проявляется при интеграции драйверов, и может не сказываться на правильности установки драйвера через DriverPack Solution что важно для меня.

Отправлено: 22:13, 22-02-2011 | #1277

Alien

Благодарности: 1030

Цитата mercuryn:
1. Тема по драйверпакам Башрата »
Не обязательно, да и в заголовке об этом не говориться. Так что топик как бы общий для всех пакетов.

Отправлено: 22:21, 22-02-2011 | #1278

Ветеран

BadPointer, проблема пересечения вендеров сказывается при любой системе установки драйверов из драйверпаков.

boss911, Возможно Вы и правы, но большей частью обсуждаются Башратовские пакеты драйверов и их проблемы...

P.S.
BadPointer, после интеграции драйверпаков в дистрибутив они тоже устанавливаются...

-------

Отправлено: 22:30, 22-02-2011 | #1279

Ветеран

Цитата mercuryn:
проблема пересечения вендеров сказывается при любой системе установки драйверов из драйверпаков »
Не обязательно. Кроме того у интеграции есть дополнительные осложнения(запуск EXE файлов установки, которые требуются для успешной установки) которых нет при установке на рабочую систему и это может влиять на успешность установки. В общем, обеспечить успешную интеграцию сложнее и требует больше усилий от сборщиков драйверпаков.

Я периодически сравниваю как устанавливаются драйверы под мою NVIDIA 7600GT через проги DriverPack Solution и Drivers Installer Assistant(в основном в теме драйверпаков от QuarQ) и как видно из сравнения эти проги работают с разной степенью успеха на одной и той же системе.

-------
Автор программы Snappy Driver Installer

Отправлено: 22:45, 22-02-2011 | #1280

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено