|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky |
|
Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Полезные ресурсы Дополнительные ссылки там же. |
|
Отправлено: 13:39, 17-04-2005 |
Старожил Сообщения: 387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь находится подробное руководство (на английском)
http://www.btsunattended.net/Knowled...59df0d3875efa7 Советую предварительно почитать Intro.htm расположенный в разархивированном DriverPacks BASE. 1) Скачиваешь все интересующие пакеты драйверов (DriverPack Graphics, Driverpack Sound и т.д.) 2) Скачиваешь последний DriverPacks BASE 3) Разархивируешь DriverPacks BASE, в него в папку DriverPacks кладешь все скачанные архивы с драйверами 4) Запускаешь BTS_DPs_Slipstreamer_Vxxx.cmd и следуешь инструкциям (Выбираешь метод и т.д) Методы отличаются в основном только степенью сжатия. Я использовал Method 2 (наивысшее сжатие) рекомендованый разработчиком. 5) Потом копируешь ВСЕ содержимое появившейся папки UWXPCD_ROOT в корень дистрибутива (Скопированые файлы должны быть в той же папке что и папка I386) 6) Запусти RUN_ME.cmd |
Отправлено: 17:47, 18-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а где взять то это чудо? по ссылкам там пусто, говорит типа "ждите скоро будет новая заливка" - и эта надпись от 09042005. кто знает есть какие ссылки еще на эти файлы?
|
Отправлено: 15:49, 19-04-2005 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что сказано на форуме MSFN:
Today, 06:24 AM Patience my friend, Patience Bashrat is testing his pack thoroughly before he releases it. If all tests go well, it will be released tonight. |
Отправлено: 17:06, 19-04-2005 | #4 |
Старожил Сообщения: 245
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё уже готово и выложено!
![]() Я интегрировал а вот проверить пока негде. |
|
Отправлено: 09:15, 20-04-2005 | #5 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чего то я не понял?! сделал все как написано в инструкции (залил все кроме WLAN). после установки винды на диске появился новый каталог "D" и в нем куча дров разложенных по разным директориям. занимает это чудо около 600 мег. но я думал что DriverPacks BASE интегрирует в дистрибутив как в стандарте driver.cab. может я что то не так сделал?
вот мои шаги по установке, поправьте если где ошибся: 1) запускаю "BTS_DriverPacks_BASE_V50410.exe" - распаковываю содержимое в любой пустой каталог 2) в папку "DriverPacks" кидаю "DriverPack_Chipset_V5041.7z" и другие файлы с расширением 7z (не распаковывая) 3) запускаю "BTS_DPs_Slipstreamer_V50410.cmd" выбираю метод 2 - создается каталог "UWXPCD_ROOT" (с папками: DPfiles и M2 и файл RUN_ME.cmd) 4) кидаю эти папки и файл в свою папку XPCD (C:\XPCD\DPfiles;C:\XPCD\M2; C:\XPCD\RUN_ME.cmd) т.e. они на одном уровне с папкой i386. 5) запускаю RUN_ME.cmd - проходит "интегрирование" - создаются дополнительные папки такие как "OEM" (в дополнение к моему $OEM$) - заполненный этими же запакованными драйверами с расширением 7z (внутри этой папки появилась еще папка "bin" с файлами), C:\XPCD\$OEM$\$$\INF\ - здесь чипсетовские inf файлы, C:\XPCD\$OEM$\$1\D\ - здесь появился файл "BTS_DPs_Control_Panels.cmd" (кстати, именно здесь формируется папка "D", которая появляется после установки винды и заполняется драйверами), изменяет (дополняет) TXTSETUP.SIF, winnt.sif подменяет несколько файлов из i386 и может еще что то. все ли правильно у меня отработало? у всех так? |
Отправлено: 10:24, 24-04-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так и должно быть.
|
Отправлено: 14:58, 24-04-2005 | #7 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну раз тут сабрались "интеграторы" дров сам сабой напрашивается вопрос:
решена ли проблемма аудио карт C-Media, SoundMAX, Realtek. А именно - они с завидной вредностью пытаются поставить любой драйвер из этой троицы кроме своего. Т.Е. C-Media ставит дрова от SoundMAX и Realtek, SoundMAX ставит от C-Media и Realtek и тд. |
------- Отправлено: 07:24, 25-04-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grenky
Люди до сих пор жалуются, тема http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=30389 пока жива. Как я понял, дрова для SoundMAX (а также для Sigmatel) - разные для каждой модели материнской платы или ноутбука. И если винда не находит подходящий, то ставит (почему-то) Реалтек, с последующим BSOD. Возможно, проблема решится, когда Bashrat the Sneaky соберет все возможные SoundMAX'ы и Sigmatel'ы. А может, и не решится :) |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 25-04-2005 в 11:44. Отправлено: 11:21, 25-04-2005 | #9 |
Старожил Сообщения: 245
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать desoto
В новой версии BASE исправлена эта папка D в корне ... теперь она спрятана в папке Windows от глаз пользователя ![]() |
Отправлено: 13:13, 25-04-2005 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:. | mercuryn | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1648 | 25-01-2019 13:13 | |
Система - драйверпаки от QuarQ [old] | quarq | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1299 | 04-05-2012 17:23 | |
Установка - Проблема с sysprep и пакетами драйверов Bashrat the Sneaky | Bucher | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 19-11-2007 04:43 | |
Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky и RIS | wred | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 23-04-2007 02:31 | |
Несколько ОС на одном DVD + интеграция дров от Bashrat the Sneaky | Shurikz | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 32 | 22-03-2007 14:14 |
|