|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Завтра ко мне домой придут органы и начнут досматривать Мой компьютер - как и куда с |
|
Завтра ко мне домой придут органы и начнут досматривать Мой компьютер - как и куда с
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Завтра ко мне домой придут органы и начнут досматривать Мой компьютер - как и куда спрять варез?
Удалять неприемлимо. Как надежно его зашифровать? Как вы прячете свои "сокровища"? |
|
Отправлено: 09:42, 20-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vitac_Black:
|
|
Отправлено: 23:03, 23-01-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата rsod:
|
|
------- Отправлено: 23:22, 23-01-2011 | #12 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rsod:
|
|
Отправлено: 07:06, 24-01-2011 | #13 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rsod, Amigos, это просто мысли или чейто реальный опыт? Есть ссылки?
|
Отправлено: 10:26, 24-01-2011 | #14 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как-то незаметно варианты подкинуть наркоту, HDD и отбор правоохранителями железа навсегда под предлогом его выемки - обсуждаются в порядке вещей.. ((
|
Отправлено: 16:59, 25-01-2011 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, мы клевещем ! Они же честные и бескорыстные люди и заняты обеспечением нашего спокойствия и безопасности !
|
------- Отправлено: 20:38, 25-01-2011 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1865
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно, если на вашем ПК нет программы управления ядерными боеголовками. То и бояться Вам нечего. А на "всё" пока ресурсов не хватает.
|
------- Отправлено: 13:27, 27-01-2011 | #17 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я слышал, какая разница где, что у всех и провайдеров и операторов сотовой связи в обязательном порядке должны быть выделенные комнаты для представителей некиих структур. Кого и как они будут "пости" - это их работа и они знают как это делать, а провайдер в пример "откроет" путь в ПК того или иного пользователя, а ПО (я забыл ее название) фиксирует установленное, что писалось, куда писалось, что хранилось и пр. (подымуть все-все журналы событий, даже если они очищены или удалены) производительности на данном ПК. Контора К подкинет материалы отслеживания данного IP по всем узлам и доменам. Нужно только одно - приказ на данные действия и оперативное сопровождение в рамках пока не возбужденного по тем или иным обстоятельствам уголовного дела. Америкозы таким образом (или примерно таким) отловили педофилов в сети (был приказ), перекинулись на мусульманскую тематику (экстримизм да терроризм и враги с кинжалом). Вот такое я слышал. На одном из удаленных совсем недавно форуме говорилоь, что только в России можно просто напросто добыть больших размеров магнит, установить его в дверной проем и при выносе ПК из хатки через этот дверной проем обладатель этого ПК может вздохнуть спокойно из-за физической потери всего, что было на диске или дисках. А если дан приказ протащить кого-то по такой конкретной статье, то украденную де ложку в месной столовой или порошок белого цвета сюда не пришьешь.
|
Отправлено: 23:50, 28-01-2011 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
Цитата vovikrus:
Цитата vovikrus:
|
|||
------- Отправлено: 00:18, 29-01-2011 | #19 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А не проще ли решить проблему следующим способом - сейчас продается много картридеров, в том числе и встраиваемых вместо FDD (дискетковода). Втыкаешь туда карточку памяти большой емкости (у нас например продаются SD на 32 гб за 1500 рублей) и хранишь свои данные там.
В случае прихода "гостей" их на некоторое время сдержит дверь, пусть даже фанерная. Вот с жестким диском ты в это время точно ничего не сделаешь - прежде всего, его еще достать из системника надо, а это требует времени. А карточку вжик - и либо ломаешь пальцами, либо просто перекусываешь. Проблема решена. |
Отправлено: 08:45, 08-02-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мой комп выдаёт мне такое сообщение.... | СисТемникс | Тест-форум | 1 | 28-10-2010 07:52 | |
Интерфейс - [решено] Как восстановить стандартный вид в свойствах Мой Компьютер? | alone007 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 07-06-2008 19:41 | |
Интерфейс - [решено] Как сменить на вкладке общие (Мой компьютер-свойство ) Пльзователя и компанию | ForGroin | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-08-2007 10:43 | |
Как настроить (работать автономно) (мой компьютер) | valdemar-1977 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-12-2006 18:21 |
|