Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Завтра ко мне домой придут органы и начнут досматривать Мой компьютер - как и куда с

Ответить
Настройки темы
Завтра ко мне домой придут органы и начнут досматривать Мой компьютер - как и куда с

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Завтра ко мне домой придут органы и начнут досматривать Мой компьютер - как и куда спрять варез?
Удалять неприемлимо. Как надежно его зашифровать?
Как вы прячете свои "сокровища"?

Отправлено: 09:42, 20-01-2011

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата Vitac_Black:
Собираем уничтожитель данных на HDD. Журнал хакер №91 »
В россии это не поможет, они запросто воткнут в твой комп заранее приготовленный жёсткий диск со всякого рода различным содержимым, лет на 5 за которое запросто посадить можно.

-------

Отправлено: 23:03, 23-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата rsod:
они запросто воткнут в твой комп заранее приготовленный жёсткий диск со всякого рода различным содержимым »
Там не будет личных данных - сложнее будет доказать, что хард принадлежит именно ему. При конфискации системный блок должен быть опечатан. На явный подлог они при необходимости могут пойти, но просто так - вряд ли.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:22, 23-01-2011 | #12

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата rsod:
они запросто воткнут в твой комп заранее приготовленный жёсткий диск со всякого рода различным содержимым »
если нужно закрыть человека, наркоту подкинуть проще, чем заниматься вознёй с подкидыванием HDD

Отправлено: 07:06, 24-01-2011 | #13

Новый участник

rsod, Amigos, это просто мысли или чейто реальный опыт? Есть ссылки?

Отправлено: 10:26, 24-01-2011 | #14

Новый участник

Как-то незаметно варианты подкинуть наркоту, HDD и отбор правоохранителями железа навсегда под предлогом его выемки - обсуждаются в порядке вещей.. ((

Отправлено: 16:59, 25-01-2011 | #15

Хищник (ушел из жизни)

Да, мы клевещем ! Они же честные и бескорыстные люди и заняты обеспечением нашего спокойствия и безопасности !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:38, 25-01-2011 | #16

Ветеран

Благодарности: 54

Конечно, если на вашем ПК нет программы управления ядерными боеголовками. То и бояться Вам нечего. А на "всё" пока ресурсов не хватает.

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 13:27, 27-01-2011 | #17

Старожил

Благодарности: 11

Я слышал, какая разница где, что у всех и провайдеров и операторов сотовой связи в обязательном порядке должны быть выделенные комнаты для представителей некиих структур. Кого и как они будут "пости" - это их работа и они знают как это делать, а провайдер в пример "откроет" путь в ПК того или иного пользователя, а ПО (я забыл ее название) фиксирует установленное, что писалось, куда писалось, что хранилось и пр. (подымуть все-все журналы событий, даже если они очищены или удалены) производительности на данном ПК. Контора К подкинет материалы отслеживания данного IP по всем узлам и доменам. Нужно только одно - приказ на данные действия и оперативное сопровождение в рамках пока не возбужденного по тем или иным обстоятельствам уголовного дела. Америкозы таким образом (или примерно таким) отловили педофилов в сети (был приказ), перекинулись на мусульманскую тематику (экстримизм да терроризм и враги с кинжалом). Вот такое я слышал. На одном из удаленных совсем недавно форуме говорилоь, что только в России можно просто напросто добыть больших размеров магнит, установить его в дверной проем и при выносе ПК из хатки через этот дверной проем обладатель этого ПК может вздохнуть спокойно из-за физической потери всего, что было на диске или дисках. А если дан приказ протащить кого-то по такой конкретной статье, то украденную де ложку в месной столовой или порошок белого цвета сюда не пришьешь.

Отправлено: 23:50, 28-01-2011 | #18

Хищник (ушел из жизни)

Цитата vovikrus:
Вот такое я слышал »
СОРМ называется.
Цитата vovikrus:
На одном из удаленных совсем недавно форуме говорилоь, что только в России можно просто напросто добыть больших размеров магнит, установить его в дверной проем и при выносе ПК из хатки через этот дверной проем обладатель этого ПК может вздохнуть спокойно из-за физической потери всего, что было на диске или дисках. »
Рад за наших. А как же хацкеры Папуа ? Им то что делать ?
Цитата vovikrus:
А если дан приказ протащить кого-то по такой конкретной статье, то украденную де ложку в месной столовой или порошок белого цвета сюда не пришьешь. »
Это еще почему ? Его легко можно обвинить в убийстве Авраама Линкольна с отягчающими (по предварительному сговору). Суд присяжных подтвердит приговор единогласно. Дальше ты знаешь...

-------

Отправлено: 00:18, 29-01-2011 | #19

Новый участник

Благодарности: 1

А не проще ли решить проблему следующим способом - сейчас продается много картридеров, в том числе и встраиваемых вместо FDD (дискетковода). Втыкаешь туда карточку памяти большой емкости (у нас например продаются SD на 32 гб за 1500 рублей) и хранишь свои данные там.
В случае прихода "гостей" их на некоторое время сдержит дверь, пусть даже фанерная. Вот с жестким диском ты в это время точно ничего не сделаешь - прежде всего, его еще достать из системника надо, а это требует времени.
А карточку вжик - и либо ломаешь пальцами, либо просто перекусываешь. Проблема решена.

Отправлено: 08:45, 08-02-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Завтра ко мне домой придут органы и начнут досматривать Мой компьютер - как и куда с

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено