|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пора хоронить Ленина? |
|
Пора хоронить Ленина?
|
Ушел из жизни Сообщения: 26925 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На официальном портале в интернете партии "Единая Россия" открылась страница для голосования по поддержке идеи о выносе тела Владимира Ленина из Мавзолея http://goodbyelenin.ru/
Я проголосовал - за, он не собирался лежать в мавзолее, когда то я считал его великим человеком, сейчас я думаю несколько иначе, но думаю, что учитывая все религии и верования наши диктуют предать его прах земле. |
|
------- Отправлено: 10:29, 23-01-2011 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, можешь внятно объяснить, зачем тебе нужно "закопать", "памятники разрушить" и т.д.?
Зачем это нужно дорвавшимся до власти "демократам", я прекрасно понимаю. Для них "эксглумация" (как назвал сие действие в своей новой книге С.В.Лукьяненко) советских руководителей и огульное охаивание СССР - один из способов обмануть народ и остаться у власти. |
------- Отправлено: 01:49, 03-02-2011 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я уже внятно объяснил. Повторю:
- мне кажется безнравственным жить в окружении памятников садистам и убийцам. Нигде, ни в какой стране мира нет памятников подобным одиозным фигурам. Мы единственные; - в нашей стране нет "демократов" (как и нет гражданского общества, к-е их порождает). Твоя ненависть к "демократам" является ненавистью к жуликам (к-е тоже пролили немало крови), называющим себя демократами. Я просил уже назвать хотя бы одного российского "демократа" - ответа не было. Зачем обсуждать вымышленных персонажей ? |
------- Отправлено: 09:08, 03-02-2011 | #82 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оставьте дедушку в покое. Я за сохранение тела Ленина. пусть будет как музейный экспонат, мумии фараонов же не хоронят
|
Отправлено: 13:54, 03-02-2011 | #83 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
То есть, ты хочешь сказать, что все другие правители - как в России, так и в других странах - были (и есть) белые да пушистые? Да возьми любого и копни поглубже - такое увидишь, что сам не рад будешь. Рассмотрим Николая II, которого в процессе плача по "потерянной России" объявили "святым". Втянул народ в две войны. К тому же во времена правления этого "помазанника Божьего" четверть всех детей отпевали вскоре после крещения. Только потому, что абсолютное большинство родителей не имело ни времени, ни денег за младенцами ухаживать - либо от зари до зари в поле, либо по 12 часов в день на заводе. В целом до 5 лет не доживало и половины детей. Посему я всецело одобряю действия большевиков, которые разогнали священников с их лицемерными фразами типа "Бог дал - Бог взял", и начали обеспечивать народные массы нормальными условиями для жизни. А одновременно предоставили десяткам миллионов русских людей доступ к полноценному образованию и русской же культуре. Или вместе с памятниками советской власти нужно разрушить советские школы и больницы? Судя по проводимым реформам, нынешние "демократы" именно так и считают. Разумеется, ты можешь сказать, что руководители США и стран Западной Европы достигли аналогичных результатов без Ревоюций? Да, достигли. Но только путём беспощадной эксплуатации населения других стран - "колоний", "сырьевых придатков" - сопровождающейся огромной "естественной" смертностью людей. Например, такая цивилизованная страна, как Великобритания, с середины XIX века официально торговала наркотиками (опиумом) и военной силой заставляла другие страны (Китай) покупать их. Сейчас много интересного говорят про многократный рост производства героина в захваченном США Афганистане. А везут его сюда к нам через границы, открытые "борцами с кровавым прошлым". Мы "единственные" только потому, что "вспоминают" о "кровавых преступлениях совестского режима" все, кому не лень. Ради того, чтобы мы были послушными и покорными - ни на что не предендовали и ни против чего не возражали. |
|
------- Отправлено: 06:01, 04-02-2011 | #84 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
Опять плевок в мифических "демократов". Люди !!! Кто-нибудь !!! Кто у нас в стране демократ ??? Говорят - они не только существуют, но и даже управляют страной !!! Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
В 1917 один кровосос сменил другого (одряхлевшего и не способного к самозащите). Он был таким и таким помрет. Если мы хотим жить по человечески, этих выродков, к-х El Scorpio почему-то называет "демократами" нужно отправить домой. Их время заканчивается. Так лучше, чем если страна снова будет залита кровью. Им же лучше. Боюсь, они слишком тупы, чтобы это понять. |
|||||
------- Последний раз редактировалось Tigr, 04-02-2011 в 23:33. Отправлено: 23:27, 04-02-2011 | #85 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
Отправлено: 15:10, 05-02-2011 | #86 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gold Dragon:
|
|
------- Отправлено: 16:32, 05-02-2011 | #87 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Отволгнув от боя, который был позавчера, они вчера выпили и на задворках деревни вломились в баню, куда, как они заметили, пошли мыться две забористые девки. От их плохопослушных пьяных ног девушки успели, полуодевшись, ускакать. Как говорится, "за политику сидел - комсомолку изнасиловал". Или "председателя колхоза убил", "колосков полтонны украл". И таких вот "безвинно репрессированных" из трёх с гаком миллионов осужденных по "58-й" - большинство. Опять же, не следует забывать, что в эти миллионы входили шпионы (которые реально существовали), а также "солдаты РОА", полицаи и прочие пособники оккупантов |
|
------- Отправлено: 15:38, 06-02-2011 | #88 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
|
|
------- Отправлено: 16:22, 06-02-2011 | #89 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать когда же его похоронят, надоело словоблудие
|
Отправлено: 16:28, 06-02-2011 | #90 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приводу пора на свалку? | aerosmit | Оптические приводы | 2 | 30-11-2010 09:57 | |
Цифровые наркотики: не пора ли бить тревогу? | OSZone News | Новости информационных технологий | 9 | 27-11-2010 21:44 | |
Не пора-ли заказывать Win7 ? | масяня@ | Флейм | 0 | 24-09-2009 20:26 | |
пришла пора переустановить систему ХР | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 23-01-2003 15:39 |
|