Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пора хоронить Ленина?

Ответить
Настройки темы
Пора хоронить Ленина?

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На официальном портале в интернете партии "Единая Россия" открылась страница для голосования по поддержке идеи о выносе тела Владимира Ленина из Мавзолея http://goodbyelenin.ru/
Я проголосовал - за, он не собирался лежать в мавзолее, когда то я считал его великим человеком, сейчас я думаю несколько иначе, но думаю, что учитывая все религии и верования наши диктуют предать его прах земле.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:29, 23-01-2011

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr, можешь внятно объяснить, зачем тебе нужно "закопать", "памятники разрушить" и т.д.?
Зачем это нужно дорвавшимся до власти "демократам", я прекрасно понимаю. Для них "эксглумация" (как назвал сие действие в своей новой книге С.В.Лукьяненко) советских руководителей и огульное охаивание СССР - один из способов обмануть народ и остаться у власти.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:49, 03-02-2011 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Я уже внятно объяснил. Повторю:
- мне кажется безнравственным жить в окружении памятников садистам и убийцам. Нигде, ни в какой стране мира нет памятников подобным одиозным фигурам. Мы единственные;
- в нашей стране нет "демократов" (как и нет гражданского общества, к-е их порождает).

Твоя ненависть к "демократам" является ненавистью к жуликам (к-е тоже пролили немало крови), называющим себя демократами. Я просил уже назвать хотя бы одного российского "демократа" - ответа не было. Зачем обсуждать вымышленных персонажей ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:08, 03-02-2011 | #82

Новый участник

Благодарности: 0

Оставьте дедушку в покое. Я за сохранение тела Ленина. пусть будет как музейный экспонат, мумии фараонов же не хоронят

Отправлено: 13:54, 03-02-2011 | #83

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Цитата Tigr:
Нигде, ни в какой стране мира нет памятников подобным одиозным фигурам. Мы единственные; »
Ууууу, как всё запущено.

То есть, ты хочешь сказать, что все другие правители - как в России, так и в других странах - были (и есть) белые да пушистые? Да возьми любого и копни поглубже - такое увидишь, что сам не рад будешь.
Рассмотрим Николая II, которого в процессе плача по "потерянной России" объявили "святым". Втянул народ в две войны.
К тому же во времена правления этого "помазанника Божьего" четверть всех детей отпевали вскоре после крещения. Только потому, что абсолютное большинство родителей не имело ни времени, ни денег за младенцами ухаживать - либо от зари до зари в поле, либо по 12 часов в день на заводе.
В целом до 5 лет не доживало и половины детей. Посему я всецело одобряю действия большевиков, которые разогнали священников с их лицемерными фразами типа "Бог дал - Бог взял", и начали обеспечивать народные массы нормальными условиями для жизни. А одновременно предоставили десяткам миллионов русских людей доступ к полноценному образованию и русской же культуре.

Или вместе с памятниками советской власти нужно разрушить советские школы и больницы? Судя по проводимым реформам, нынешние "демократы" именно так и считают.
Разумеется, ты можешь сказать, что руководители США и стран Западной Европы достигли аналогичных результатов без Ревоюций? Да, достигли. Но только путём беспощадной эксплуатации населения других стран - "колоний", "сырьевых придатков" - сопровождающейся огромной "естественной" смертностью людей.
Например, такая цивилизованная страна, как Великобритания, с середины XIX века официально торговала наркотиками (опиумом) и военной силой заставляла другие страны (Китай) покупать их. Сейчас много интересного говорят про многократный рост производства героина в захваченном США Афганистане. А везут его сюда к нам через границы, открытые "борцами с кровавым прошлым".

Мы "единственные" только потому, что "вспоминают" о "кровавых преступлениях совестского режима" все, кому не лень. Ради того, чтобы мы были послушными и покорными - ни на что не предендовали и ни против чего не возражали.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:01, 04-02-2011 | #84

Хищник (ушел из жизни)

Цитата El Scorpio:
Рассмотрим Николая II, которого в процессе плача по "потерянной России" объявили "святым". Втянул народ в две войны... »
... "плавно" перетекшие одна в другую. Потому стихийно народ и поднялся против бездарной монархии и даже в наше время памятники николаю кровавому взрывают к чертовой матери !
Цитата El Scorpio:
Посему я всецело одобряю действия большевиков, которые разогнали священников с их лицемерными фразами типа "Бог дал - Бог взял", и начали обеспечивать народные массы нормальными условиями для жизни. А одновременно предоставили десяткам миллионов русских людей доступ к полноценному образованию и русской же культуре... »
Истребив при этом не только "попов-плантаторов", купцов и спившихся и разорившихся дворян, но и интеллектуальную элиту нации. Потом был ГУЛАГ, ВОВ и другие (помельче) акты геноцида русского и остальных народов. Неужели ты тоскуешь по тем концлагерям ?!
Цитата El Scorpio:
Или вместе с памятниками советской власти нужно разрушить советские школы и больницы? Судя по проводимым реформам, нынешние "демократы" именно так и считают. »
"Советские школы, больницы" и прочие бюджетные организации влачат жалкое существование. Детская смертность ужасающа для считающей себя "цивилизованной" державы, а "поколение пепси" делает 10 ошибок в слове из 9 букв. Их не разрушать нужно, а начинать учить грамоте учителей и платить им столько, чтобы они не являлись предметом издевок намного более зажиточных родителей их учеников.
Опять плевок в мифических "демократов". Люди !!! Кто-нибудь !!! Кто у нас в стране демократ ??? Говорят - они не только существуют, но и даже управляют страной !!!
Цитата El Scorpio:
Сейчас много интересного говорят про многократный рост производства героина в захваченном США Афганистане. А везут его сюда к нам через границы, открытые "борцами с кровавым прошлым". »
Афганцы имеют полное право на своей земле обкуриться этим героином, как мы обливаемся водкой. Границу нужно охранять и укреплять, а не отмывать уворованные из госбюджета деньги через всяческие "Chelcea".
Цитата El Scorpio:
Мы "единственные" только потому, что "вспоминают" о "кровавых преступлениях совестского режима" все, кому не лень. Ради того, чтобы мы были послушными и покорными - ни на что не предендовали и ни против чего не возражали. »
Намек на то, что с комплексом вины нужно завязывать и объявить узникам и потомкам узников советских концлагерей (они появились раньше нацистских), что, мол, сами виноваты. Нужно забыть о том, что страна жила впроголодь с начала 30-х, когда добили крестьянство, а лодырей и алкашей собрали в колхозы, чтоб не разбежались (паспорта этим "неокрепостным" выдали только в 70-х), нужно забыть, что самую динамично развивавшуюся экономику (по данным 1913 г) большевики отбросили в прошлый век и не нужно говорить о космонавтике если горячая вода была в менее чем 15% советских больниц.
В 1917 один кровосос сменил другого (одряхлевшего и не способного к самозащите). Он был таким и таким помрет. Если мы хотим жить по человечески, этих выродков, к-х El Scorpio почему-то называет "демократами" нужно отправить домой. Их время заканчивается. Так лучше, чем если страна снова будет залита кровью. Им же лучше. Боюсь, они слишком тупы, чтобы это понять.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 04-02-2011 в 23:33.

Отправлено: 23:27, 04-02-2011 | #85

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата Ment69:
открылась страница для голосования по поддержке идеи о выносе тела Владимира Ленина из Мавзолея »
Ну тогда уж заодно и звезды обратно сменили бы на орла...

Отправлено: 15:10, 05-02-2011 | #86

Ветеран

Благодарности: 55

Цитата Gold Dragon:
Ну тогда уж заодно и звезды обратно сменили бы на орла... »
Символ массонства убрать? Да ты, чё. Вааще чтоль? Минуй нас гнев великого архитектора.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 16:32, 05-02-2011 | #87

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Цитата Tigr:
Намек на то, что с комплексом вины нужно завязывать и объявить узникам и потомкам узников советских концлагерей (они появились раньше нацистских), что, мол, сами виноваты. »
Нет, намёк на то, что пора бы уж честно признать, кого и за что сажали. Например, вот за это
Отволгнув от боя, который был позавчера, они вчера выпили и на задворках деревни вломились в баню, куда, как они заметили, пошли мыться две забористые девки. От их плохопослушных пьяных ног девушки успели, полуодевшись, ускакать.
Как говорится, "за политику сидел - комсомолку изнасиловал". Или "председателя колхоза убил", "колосков полтонны украл".
И таких вот "безвинно репрессированных" из трёх с гаком миллионов осужденных по "58-й" - большинство.
Опять же, не следует забывать, что в эти миллионы входили шпионы (которые реально существовали), а также "солдаты РОА", полицаи и прочие пособники оккупантов

-------

Отправлено: 15:38, 06-02-2011 | #88

Хищник (ушел из жизни)

Цитата El Scorpio:
И таких вот "безвинно репрессированных" из трёх с гаком миллионов осужденных по "58-й" - большинство. »
Нет слов - "большинство" ! Я не желаю ни тебе, ни кому-либо из твоих родственников или друзей оказаться в том "меньшинстве", к-е сгноили в лагерях и гэбистских застенках.

-------

Отправлено: 16:22, 06-02-2011 | #89

Новый участник

Благодарности: 1

когда же его похоронят, надоело словоблудие

Отправлено: 16:28, 06-02-2011 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пора хоронить Ленина?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено