Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеокарта Zotak nVidia GeForce GTS 2501Гб

Ответить
Настройки темы
Видеокарта Zotak nVidia GeForce GTS 2501Гб

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток.
Купил себе видео Zotak nVidia GeForce GTS 2501Гб.но вот разобраться не получается так как не очень шарю.
Интересен сам факт,облазил все форумы которые смог найти и не чего хорошего не вычитал,а мне хотелось бы узнать:
1)Температура без нагрузки 50градусов и шум стоит,это нормально или нет.
2)Шумит и греется при нагрузке до 88градос.
Люди помогите пожалуйста мне ее победить буду очень признателен.
За ранее большое спасибо.

Отправлено: 21:04, 04-02-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

kolesnikow, Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Цитата kolesnikow:
Купил себе видео Zotak nVidia GeForce GTS 2501Гб »
БП меняли на более по мощнее?

Отправлено: 21:12, 04-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

kolesnikow, нормально это. Вот коменты по ней. на одном из магазинов. Нижний на первой странице - твой случай. И думаю это так и есть.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 21:40, 04-02-2011 | #3

Новый участник

Цитата eco:
БП меняли на более по мощнее? »
Я так и не понял к чему этот вопрос,.
Одно другого не касается

БП стоит 650ват

Отправлено: 22:40, 04-02-2011 | #4

Новый участник

Благодарности: 2

БП меняли на более по мощнее? »

Я так и не понял к чему этот вопрос,.
Одно другого не касается

Как раз касается. Но 650w хватит на пару таких видеокарт. Первое что надо делать (всегда) при перегреве это менять термопасту и чистить кулер. В твоем случае вообще ничего не надо делать. Рабочая t в холостом ходу допустима примерно до 55-57 градусов. В нагрузке допустима t до 105. В идеале градусов 67-70 под нагрузкой, но для этого нужно разориться на дорогое охлаждение(Заодно шум пропадет).

Отправлено: 00:16, 05-02-2011 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kolesnikow, Вот про что вам SanCho, хотел сказать, вы судя по всему даже по ссылке не сходили
Цитата:
Сама по себе карта как карта. НО, в ней есть катастрофические недочеты, которые проявляются потом: 1. Печатная плата укорочена по сравнению с референсной, что делает невозможным, например, установку системы Artctic Cooling Accelero S1 (в принципе можно, если загнуть крайние пластины радиатора, которые расположены у выходов видеокарты, но это вандализм). 2. Из рук вон, плохая система охлаждения, 55-59 градусов в простое - это издевательство. Когда у остальных 40-45. Это все при том, что вентилятор шумит, как пылесос при невысокой нагрузке. 3. При сборке использованы самые дешевые элементы, каскад питания - шлак. 4. Как я уже говорил, идиотский 8-контактный разъем доп. питания. + еще и сдохла через 2 месяца

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:08, 05-02-2011 | #6

Новый участник

Из пяти ответов только два по теме,а остальные можно было вообще не писать.

Отправлено: 10:29, 05-02-2011 | #7

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата kolesnikow:
а остальные можно было вообще не писать. »
Тогда и вопрос можно было не задавть.

Отправлено: 20:14, 05-02-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеокарта Zotak nVidia GeForce GTS 2501Гб

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено