Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » проблема с новой видеокартой ATi 5670 Sapphire 1024Mb DDR5

Ответить
Настройки темы
проблема с новой видеокартой ATi 5670 Sapphire 1024Mb DDR5

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

купил я эту видеокарту.поставил,включил компьютер,всё нормально работает но как вы знаете разрешение стояло минимальное и первым же делом, вместо того что бы установить драйвер, я по привычке в свойствах рабочего стола начал менять разрешение и как обычно поставил максимальное разрешение не посмотрев на то что максимальное разрешение на мониторе 1650*1080 а максимальное разрешение видеокарты,точно не помню какое, 19__*16__ ну и тыкнул применить окей окей, после чего изображение пропало и на мониторе по углам стала скакать надпись вроде - ПРЕВЫШЕНО МАКСИМАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ!теперь включаю компьютер, вижу загрузку все дела, загрузку Windows и за тем просто черный монитор причем не написано что кабель не подключён. Пытался и в безопасном режиме зайти и восстановить прежнее состояние компьютера и монитор к ноутбуку подключал менял разрешение монитора но бесполезно...

Помогите пожалуйста решить проблему с превышенным разрешением на видеокарте так как в крайности лезть не хочется,а именно переустанавливать Windows

Отправлено: 21:59, 04-02-2011

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Загрузись в безопасном режиме и поставь
Цитата BERBATOV:
1650*1080 »

Отправлено: 22:32, 04-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я загружался в безопасном режиме но бесполезно, в безопасном режиме видимо стоит тоже разрешение что и на видеокарте, в безопасном режиме тупо ничего не могу сделать абсолютно ничего(

Отправлено: 22:56, 04-02-2011 | #3

SGA SGA вне форума

Старожил

Благодарности: 49

BERBATOV, попробуй загрузиться в режиме VGA - там есть раздел с таким названием, содержащим слово VGA, так вот - осуществи через него загрузку системы.

Отправлено: 23:09, 04-02-2011 | #4

Новый участник

И в режиме VGA загружал разницы скажу вам никакой

Отправлено: 23:22, 04-02-2011 | #5

SGA SGA вне форума

Старожил

А до этого у тебя какая видеокарта стояла? Вообще, при замене видеокарты поступают следующим образом: сначала удаляют драйвера старой видеокарты, вытаскивают ее, а уже потом вставляют новую видеокарту и обновляют драйвера. Попробуй и ты таким образом: заново вставь старую видеокарту, удали ее родные драйвера, а уже потом вставляй новую с последующей установкой обновленных драйверов.

Отправлено: 23:36, 04-02-2011 | #6

Новый участник

старая была Nvidia GForce 8500GT....сгорела...очень жалко видеокарту,работала на износ без всяких приреканий...так что возможности удалить драйвера от старой видеокарты нет

Отправлено: 23:44, 04-02-2011 | #7

SGA SGA вне форума

Старожил

Остается единственный вариант - это переустановка системы, тогда драйвера на твою видеокарту установятся без проблем и никаких казусов в разрешении экрана не будет!

Отправлено: 00:01, 05-02-2011 | #8

Новый участник

ну я сразу думал так и сделать, но ждал что здесь мне дадут дельный совет...недождался(

Отправлено: 12:11, 05-02-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата SGA:
Остается единственный вариант - это переустановка системы »
ну не надо а...
BERBATOV, откати систему на последнюю удачную конфигурацию, для этого при загрузке компа стучи по F8

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 13:54, 05-02-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » проблема с новой видеокартой ATi 5670 Sapphire 1024Mb DDR5

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено