|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Обновление Windows XP Pro SP1 (!) |
|
Установка - Обновление Windows XP Pro SP1 (!)
|
![]() Старожил Сообщения: 284 |
Назрел вопрос)
Необходимо залатать чистую лицензионную xp SP1 до вменяемого состояния. Но так, чтобы не сменилась версия SP. Если позволите, я не буду рассказывать для чего, очень уж это долго и нудно) Просто на одном форуме похожей тематики тоже долго обсуждали эту тему. Я себе представляю это так - надо скачать все обновления, которые включает sp 3 отдельно и установить их. Но я не могу найти список обновлений, которые включает в себя 3 сервис-пак. (наверное, не искал хорошо). А вообще было бы весьма прелестно, если можно было бы из sp3 (iso или еxe) вытащить эти обновления. В принципе, лично меня не парит sp1. Но у меня не встают дрова на видео (nvidia 260.99), не запускается файервол Comodo. Надо ещё, чтобы там работал steam, но до него дело ещё не дошло) он наверняка не заработает)) |
|
Отправлено: 12:11, 24-01-2011 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Forest Gump:
Цитата Forest Gump:
Цитата Forest Gump:
Приобретение Windows OEM от HP есть? Нет. Не катит! |
|||
------- Отправлено: 16:07, 24-01-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon
я наверное не так выразился и ввел Вас в заблуждение дело в том, что сами машины б/у, но платежные документы на них есть. а вот пройдя по второй ссылочке, которую Вы мне дали, прочитал Цитата:
в любом случае, большое спасибо. |
|
------- Отправлено: 16:57, 24-01-2011 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Обновление Windows Vista HP SP1 до SP2 из Windows Update | SAOPP | Microsoft Windows Vista | 52 | 24-02-2010 13:04 | |
Установка - Не отображается обновление SP1 | Fadeev | Microsoft Windows Vista | 0 | 28-09-2008 13:26 | |
Интернет - [решено] Обновление системы до SP1 | D_Master | Microsoft Windows Vista | 15 | 24-09-2008 18:32 | |
Установка - Обновление Vista SP1 | 1qsx | Microsoft Windows Vista | 1 | 12-06-2008 21:29 | |
Windows XP Pro Corp Eng SP1 и SP2 на одном DVD как? | gatoNegro | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 20-03-2005 02:47 |
|