Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Обновление Windows XP Pro SP1 (!)

Ответить
Настройки темы
Установка - Обновление Windows XP Pro SP1 (!)

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Назрел вопрос)

Необходимо залатать чистую лицензионную xp SP1 до вменяемого состояния. Но так, чтобы не сменилась версия SP.

Если позволите, я не буду рассказывать для чего, очень уж это долго и нудно) Просто на одном форуме похожей тематики тоже долго обсуждали эту тему.

Я себе представляю это так - надо скачать все обновления, которые включает sp 3 отдельно и установить их.

Но я не могу найти список обновлений, которые включает в себя 3 сервис-пак. (наверное, не искал хорошо).

А вообще было бы весьма прелестно, если можно было бы из sp3 (iso или еxe) вытащить эти обновления.

В принципе, лично меня не парит sp1. Но у меня не встают дрова на видео (nvidia 260.99), не запускается файервол Comodo.
Надо ещё, чтобы там работал steam, но до него дело ещё не дошло) он наверняка не заработает))

Отправлено: 12:11, 24-01-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Forest Gump:
чувствую, мне к вам
Скорее, сюда: Лицензирование продуктов Microsoft

Цитата Forest Gump:
Н а если они утеряны/сгорели/собака съела?
Компьютер с ОЕМ версией Windows - перепродажа/перепокупка. Какие документы нужны ?

Цитата Forest Gump:
у нас очутились каким-то образом 8 машин. а мы совершенно легально (якобы) поставили на них sp1 и продали фактически сами себе
Финансовое подтверждение легальности "очутения" машин есть? Нет.
Приобретение Windows OEM от HP есть? Нет.
Не катит!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 16:07, 24-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

Angry Demon
я наверное не так выразился и ввел Вас в заблуждение

дело в том, что сами машины б/у, но платежные документы на них есть.

а вот пройдя по второй ссылочке, которую Вы мне дали, прочитал

Цитата:
Что подтверждает легальность OEM-продуктов? Для подтверждения легальности ОЕМ-версии операционной системы и настольных приложений достаточно сертификата подлинности (СОА), прикрепленного на корпус ПК
так что должно прокатить.. опять же если я ничего не путаю

в любом случае, большое спасибо.

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 16:57, 24-01-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Обновление Windows XP Pro SP1 (!)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено