Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [Pascal] помогите написать программу

Ответить
Настройки темы
Разное - [Pascal] помогите написать программу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Использовать процедуру нахождения суммы цифр натурального числа ,каждого из трех чисел больше??? как это решить кто знает прошу помочь !!!! Буду признателен вашей помощи!!!

Отправлено: 18:24, 20-01-2011

Старожил

Благодарности: 39

а ты не мог бы сформулировать задание немного более по-русски?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:41, 20-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да если бы мне самому кто нибудь сам объяснил ее мне ее самому дали и не здрасте не досвидания просто у меня в учебном заведении эта училка что ведет программирование немного того понимаешь вот мы и впухаем

Отправлено: 18:44, 20-01-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 39

Вложения
Тип файла: rar Calc.rar
(42.2 Kb, 3 просмотров)

вот тебе пример.. как я понял надо это, если нет - скажи что нето (написано на c# 2008 visual)
если только код почитать - то открой form1.cs в текстовом редакторе любом.

Последний раз редактировалось Beyound, 20-01-2011 в 22:25.

Отправлено: 20:53, 20-01-2011 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rom6520, Я правильно понимаю задачу. Нужно запросить ввод числа, далее это число разбить на разряды, например 1234 мы разбиваем на 1 2 3 4 и суммируем, итого 1 + 2 + 3 + 4 = 10. Выводим результат суммирования на экран. Если да, то уже решено.. И уточните язык на котором надо написать.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:56, 20-01-2011 | #5

Новый участник

Эту задачу нужно решить на паскале эсли сможете помогите пожалуйста за ранее спасибо!!!

Отправлено: 04:03, 21-01-2011 | #6

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата rom6520:
Эту задачу нужно решить на паскале эсли сможете помогите пожалуйста за ранее спасибо!!! »
Это надо заранее уточнять указывая префикс в теме Pascal. В общем решение есть, попросите перевести с С++ на паскаль. Или покажите что вы сделали для решения задачи.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:54, 22-01-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - [Pascal] помогите написать программу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено