|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Редактирование ехе-приложения |
|
Разное - Редактирование ехе-приложения
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Я скачал файл, такая мини-программка, состоящая из одного exe-файла, не требующая установки. Но она на немецком, я хочу попробовать перевести ее вручную. К сожалению, я не знаю каким языком была написана, не знаю какой программой можно поковыряться там. Скачивал ResHacker, Restorator, но они позволяют менять иконку, название и тд. Как можно названия кнопочек перевести и текст (там текст в окошке просто и его можно менять, но изменения не сохраняются)?
|
|
Отправлено: 21:20, 22-01-2011 |
Старожил Сообщения: 295
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше не надейтесь на успех. Без исходного кода с дойча перевести невозможно - замотаетесь с юникодными и составными строками.
|
Отправлено: 21:28, 22-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Courant, Для начала вам нужно узнать упакована ли данная программа пакером или нет, узнать можно утилитой PEiD. Если запакована, то нужно подбирать анпакер(если повезёт, найдёте и распакуете)
|
------- Отправлено: 02:19, 23-01-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Lsass.exe - Ошибка приложения Ошибка при инициализации приложения (0xc000001d) | Виолетта25 | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 16-09-2010 17:11 | |
Разное - [решено] ехе который запускает другой ехе | CrOsP | Программирование и базы данных | 1 | 22-06-2010 17:22 | |
Установка - [решено] Установка программ ехе и запуск ехе файлов из архива. | Berzerker | Microsoft Windows 7 | 6 | 25-05-2010 22:33 | |
Проблемма с мультимедиа и ехе | DaRiYs | Хочу все знать | 6 | 28-01-2010 13:41 | |
EventID - ctfмоn.ехе-ошибка | Кощей | Хочу все знать | 4 | 03-11-2007 10:41 |
|