Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Редактирование ехе-приложения

Ответить
Настройки темы
Разное - Редактирование ехе-приложения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Я скачал файл, такая мини-программка, состоящая из одного exe-файла, не требующая установки. Но она на немецком, я хочу попробовать перевести ее вручную. К сожалению, я не знаю каким языком была написана, не знаю какой программой можно поковыряться там. Скачивал ResHacker, Restorator, но они позволяют менять иконку, название и тд. Как можно названия кнопочек перевести и текст (там текст в окошке просто и его можно менять, но изменения не сохраняются)?

Отправлено: 21:20, 22-01-2011

Старожил

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лучше не надейтесь на успех. Без исходного кода с дойча перевести невозможно - замотаетесь с юникодными и составными строками.

Отправлено: 21:28, 22-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Courant, Для начала вам нужно узнать упакована ли данная программа пакером или нет, узнать можно утилитой PEiD. Если запакована, то нужно подбирать анпакер(если повезёт, найдёте и распакуете)

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 02:19, 23-01-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Редактирование ехе-приложения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено