Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Инсталлятор Setup Factory - ключи для автоматической установки программ

Ответить
Настройки темы
Инсталлятор Setup Factory - ключи для автоматической установки программ

Пользователь

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди! Есть несколько хороших программ, созданных с помощью инсталлятора Setup Factory 7.0, например Easy CD-DA Extractor... Кто знает, с какими ключами можно запускать exe- файлы, созданные этим инсталлятором? Все перепробовал, но RunOnceEx не желает устанавливать их, приходится ручками екзешник обрабатывать

Отправлено: 00:09, 18-11-2006

Старожил

Благодарности: 64

Если хотите, попробуйте через AutoIt:
Код: Выделить весь код
If WinExists(@ScriptName) Then Exit  
AutoItWinSetTitle(@ScriptName)  
AutoItSetOption("TrayIconDebug",1)  
BlockInput(1)  
Run("easycdda12.exe")  
WinWaitActive("Easy CD-DA Extractor Setup","")  
ControlClick("Easy CD-DA Extractor Setup","","Button3")  
ControlClick("Easy CD-DA Extractor Setup","","Button1")  
ControlClick("Easy CD-DA Extractor Setup","","Button1")  
WinWaitActive("Easy CD-DA Extractor Setup","&Finish")  
ControlClick("Easy CD-DA Extractor Setup","&Finish","Button1")  
BlockInput(0)  
Exit
после завершения установки:
Код: Выделить весь код
taskkill.exe /F /IM ezcddax.exe
а затем импортировать все настройки и рег. информацию каким-нибудь файлом реестра.
(кстати, у Easy CD-DA Extractor есть неплохой (но неполный) бесплатный аналог Exact Audio Copy, и инсталятор там NSIS)

Отправлено: 12:20, 20-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Так я уже эту проблему давно для себя решил - перепаковка CDDA с помощью Inno Setup. Получается вполне прилично, 12-ю версию перепаковал, но, программа, установленная с оригинального инсталлятора всегда работает корректнее. А вот с этим пока не получается. Я свои программы ставлю через RunOnceEx, и связываться с автоитом не вижу смысла

Отправлено: 23:23, 23-01-2009 | #12

Пользователь

Благодарности: 11

Я например установил easy cdda 12 версию и использовал Advanced Installer 6.7.1 http://www.advancedinstaller.com/
При помощи этой программы можно создавать msi инсталяторы.
И ещё, ранее я делал установщик easy cdda при помощи той же setup factory и в процессе создания инсталятора можно создать тихий установщик, кидать ярлыки куда угодно....

-------
We don't call 911

Отправлено: 03:34, 05-02-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Можно ли на Setup Factory установить скрипт(сделать) что бы он в распаковывал 7zip архивы в дирекцию указанную при установки.
Если нет то на чем можно и как?
Заранее спасибо!
========Вдогонку================
Как сделать в Setup Factory чтобы можно было выбирать компоненты. Как в пиратских играх "Русская версия" "Английская версия" только на Setup Factory. Там есть шаблон это го но я не знаю как там писать скрипт для выполнения.
==============================
Пожалуйста тему не переносите!

Отправлено: 01:16, 19-12-2010 | #14

Пользователь

minutka15,
ещё, ранее я делал установщик easy cdda при помощи той же setup factory и в процессе создания инсталятора можно создать тихий установщик, кидать ярлыки куда угодно....

Простите, а как проходит сам процесс создания нового инсталлятора при помощи Setup Factory? Можно кратко описать?

Отправлено: 11:59, 23-12-2010 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Инсталлятор Setup Factory - ключи для автоматической установки программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено