|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Инсталлятор Setup Factory - ключи для автоматической установки программ |
|
Инсталлятор Setup Factory - ключи для автоматической установки программ
|
Пользователь Сообщения: 133 |
Люди! Есть несколько хороших программ, созданных с помощью инсталлятора Setup Factory 7.0, например Easy CD-DA Extractor... Кто знает, с какими ключами можно запускать exe- файлы, созданные этим инсталлятором? Все перепробовал, но RunOnceEx не желает устанавливать их, приходится ручками екзешник обрабатывать
|
|
Отправлено: 00:09, 18-11-2006 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если хотите, попробуйте через AutoIt:
If WinExists(@ScriptName) Then Exit AutoItWinSetTitle(@ScriptName) AutoItSetOption("TrayIconDebug",1) BlockInput(1) Run("easycdda12.exe") WinWaitActive("Easy CD-DA Extractor Setup","") ControlClick("Easy CD-DA Extractor Setup","","Button3") WinWaitActive("Easy CD-DA Extractor Setup","") ControlClick("Easy CD-DA Extractor Setup","","Button1") WinWaitActive("Easy CD-DA Extractor Setup","") ControlClick("Easy CD-DA Extractor Setup","","Button1") WinWaitActive("Easy CD-DA Extractor Setup","&Finish") ControlClick("Easy CD-DA Extractor Setup","&Finish","Button1") BlockInput(0) Exit а затем импортировать все настройки и рег. информацию каким-нибудь файлом реестра. (кстати, у Easy CD-DA Extractor есть неплохой (но неполный) бесплатный аналог Exact Audio Copy, и инсталятор там NSIS) |
Отправлено: 12:20, 20-01-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так я уже эту проблему давно для себя решил - перепаковка CDDA с помощью Inno Setup. Получается вполне прилично, 12-ю версию перепаковал, но, программа, установленная с оригинального инсталлятора всегда работает корректнее. А вот с этим пока не получается. Я свои программы ставлю через RunOnceEx, и связываться с автоитом не вижу смысла
|
Отправлено: 23:23, 23-01-2009 | #12 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я например установил easy cdda 12 версию и использовал Advanced Installer 6.7.1 http://www.advancedinstaller.com/
При помощи этой программы можно создавать msi инсталяторы. И ещё, ранее я делал установщик easy cdda при помощи той же setup factory и в процессе создания инсталятора можно создать тихий установщик, кидать ярлыки куда угодно.... |
------- Отправлено: 03:34, 05-02-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли на Setup Factory установить скрипт(сделать) что бы он в распаковывал 7zip архивы в дирекцию указанную при установки.
Если нет то на чем можно и как? Заранее спасибо! ========Вдогонку================ Как сделать в Setup Factory чтобы можно было выбирать компоненты. Как в пиратских играх "Русская версия" "Английская версия" только на Setup Factory. Там есть шаблон это го но я не знаю как там писать скрипт для выполнения. ============================== Пожалуйста тему не переносите! |
Отправлено: 01:16, 19-12-2010 | #14 |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minutka15,
ещё, ранее я делал установщик easy cdda при помощи той же setup factory и в процессе создания инсталятора можно создать тихий установщик, кидать ярлыки куда угодно.... Простите, а как проходит сам процесс создания нового инсталлятора при помощи Setup Factory? Можно кратко описать? |
Отправлено: 11:59, 23-12-2010 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ключи для тихого удаления программ | magwolf | Автоматическая установка приложений | 5 | 25-04-2011 15:35 | |
Программа-оболочка для автоматической установки программ. | MishaS | Автоматическая установка приложений | 7 | 04-10-2006 08:16 | |
Где найти ключи для автоустановки программ? | Gorlum | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 30-08-2005 15:34 | |
Инсталл Win9x. Ключи для setup | Barmaley | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 19-11-2002 07:45 |
|