|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помогите решить проблему |
|
Помогите решить проблему
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.Всем.Есть проблема.У меня такая компановка.Процессор intel core 2 quard Q8200 2.33Hz,Мать Asus p5ql pro 775,память 8GB,видеокарта MSI 9600GT,жесткий диск 1TB Samsung.Система Window 7 32 и windows 7 64(Оба Ultimative).Теперь суть проблемы.Вроде бы все нормально.Все работает.Но вот я заметил,на этом же комьютере,когда стояло xp при установке видео драйвера,при включении каких то программ например неро,появлялись секундные блики,они как бы не мешают,появились,потом пропадают,буквально секунду,ер все же почему так.В 7 этого нет,но есть более серьезная проблема.Виснет комп.Бывает что до полной вынужденной перезагрузкой,бывает отвисает,и при этом пишет видеодрайвер восстановлен.Скачал уже самые последнии драйвера,и все время одно и тоже.Это происходит,что 32 битной системе,что в 64 битной Одиннаково.Бывает начинает с бликов септезный,потом секунду черный экран,потом пишен опять же видеодрайвер восстановлен.Это происходит и при старых драйверах и при новых.Так вообщем работает нормально при игрых.Но зачустую происходит все что я написал.Скажите.Что делать.Может быть,что то в биосе(я нечего не менял там),может быть какие то предустановки нужно сделать или в биосе или в системы,или еще где то.Помогите пожалуйсто.Всем заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 15:52, 02-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возраст, мощность, производитель БП? Смотреть на наклейке на самом БП (производителя). Отчет AIDA64 сделай, только не триальной версией.
|
Отправлено: 16:07, 02-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Помогите решить проблему | tan4eg | Сетевые технологии | 2 | 21-07-2010 01:56 | |
Установка - Помогите решить проблему! | vitek.mal | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 23-06-2010 10:23 | |
Route/Bridge - Помогите решить проблему | alex.t | Сетевые технологии | 1 | 10-05-2010 19:47 | |
Помогите решить проблему | elena45 | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 02-03-2010 17:38 | |
Помогите решить проблему. | vint29 | Материнские платы и память | 14 | 22-01-2007 19:07 |
|