|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помощь в выборе игровой конфигурации |
|
Помощь в выборе игровой конфигурации
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Шапка перенесена в новооткрытую тему - Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях
|
|
------- Отправлено: 14:43, 16-06-2003 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bourger:
|
|
Отправлено: 12:36, 23-11-2010 | #1651 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:42, 23-11-2010 | #1652 |
Старожил Сообщения: 480
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
------- Отправлено: 13:28, 23-11-2010 | #1653 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
Ну так, что скадите ребят посчёт сборки? Ничего поменять не надо? Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14. |
|
Последний раз редактировалось SanCho, 25-11-2010 в 18:11. Отправлено: 01:13, 25-11-2010 | #1654 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 27-11-2010 в 10:43. Отправлено: 10:29, 27-11-2010 | #1655 |
Пользователь Сообщения: 146
|
yurfed, читать умеем? Самые красивые, а именно в серии Elite от этой Cooler Master. Ваши предложения, эксперт в области драйверов? Кстати, если у вас были проблемы с установщиком Catalyst, то вас никто не заставляет им пользоваться. Для корректной установки драйверов достаточно и "Диспетчера устройств". В Linux же, опять таки, никто не отменял
И хватит вводить людей в заблуждение. 90-е кончились, а у AMD давно уже всё в порядке с поставляемым к их картам ПО.
Ну же, назовите корпуса с относительно качественными блоками питания (нет, качество - это не Powermen и не её тайваньские сёстры; это когда применяются активный PFC и КПД выше хотя бы 70%, что вашим "инвиновским" тазикам и не снилось), да чтобы там тот же блок питания располагался внизу, были противопылевые фильтры и прочие примочки. Ах, да, лимит - всё те же 2 600 рублей. Вперёд! Опционально, если хотите переплюнуть по красоте - наличие стеклянного окошка как у 430-ого или симметричных посадочных мест под боковые вентиляторы как у 370-ого. Зачем красота, вы спрашиваете? Мы не в 90-х. Всё, кончилась эра жидкоэлектролитических конденсаторов, пластиковых корпусов и стали толщиной в 0.2 мм. Даже если человек собирает бюджетную конфигурацию, он имеет право на качество. Хотя бы такое. А со своими дешёвыми тазиками можете смело идти в "Эльдорадо" и дальше клепать "три ведра три гига". Готов поспорить, что ваши "тысячи" именно так и пришли к вам. Тупое быдло, неспособное сделать два щелчка. Вы считаете себя экспертом, но им не являетесь. Иначе я требую от вас указать на ошибки в коде драйверов AMD. Да-да, вот прямо сейчас, возьмите один из поставляемых с установщиком информационных файлов, приведите код, напишите, что не так. Иначе грош цена вашим заявлениям о том, что что-то не работает и не так. Я проблем не видел, а я - пользователь. Не абстрактный "одмин", не "эникейщик". Не прходили через мои руки тысячи карт, но всё всегда с теми единичными продуктами, выпадавшими мне, работало так, как надо. Даже когда я ещё ничего не умел и не понимал принципов работы. Хотите опорочить компанию с многолетним стажем в глазах юных пользователей? Пропагандируете продукцию NVidia? Я вас без ответа не оставлю. Доказывайте свою точку зрения. Уважаемая администрация/модерация, это не "холивар" на тему ATI/NVidia, не поддавайтесь на провокации "волшебника". Ему только и нужно, что убедить пользователя в своей точке зрения без умственных затрат. Я добьюсь от него ответа, а потом тихо покину тему. При этом, пост содержит "холиварный" материал в тегах "оффтоп"; остальная часть носит практический характер. |
Последний раз редактировалось Liveride, 27-11-2010 в 14:16. Отправлено: 14:04, 27-11-2010 | #1656 |
Старожил Сообщения: 352
|
Я пока тихонечко отчитаюсь по проделанной работе...
В силу обычного для некоторых контор расхождения теории с практикой конфу пришлось корректировать на ходу, и вот что на данный момент собралось: AMD Athlon II X3 440 nVidia GeForce GTX460 MSI Cyclone 1024Mb RAM 2 Gb Hynix HDD Hitachi 500 Gb БП FSP 550W Не хватает, как легко заметить, сущей мелочи - материнской платы: намеченной Gigabyte на 770 чипсете у них не оказалось, а с кондачка выбирать из того, что было, я не стал. И, собсно, вопрос: чего брать-то? Учитывая, что видяха у нас уже MSI, целиться на соответствующие мамки? Может, чипсет nVidia? По-прежнему важна совместимость компонентов и разгонно-разлочные способности Ориентироваться можно на этот прайс, остаток бюджета - 2000-2500 р. |
Отправлено: 16:53, 27-11-2010 | #1657 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
------- Отправлено: 16:58, 27-11-2010 | #1658 |
Пользователь Сообщения: 146
|
samara1532, обожаю эту плату. Правда, мне в руки попадал вариант серии "A", т.е. с дополнительными USB 3.0 портами под управлением стороннего контроллера производства NEC. Только положительный опыт общения.
bourger, так что там с корпусом? Может, такую конфигурацию всё-таки стоит упаковать в достойную обёртку? Могу кратенько прорезюмировать некоторые бюджетные варианты с блоком питания в комплекте или без такового, с которыми доводилось поработать. |
Отправлено: 17:07, 27-11-2010 | #1659 |
Старожил Сообщения: 352
|
samara1532, на то, что комплект видео+мамка разношерстный, внимания не обращать?
Liveride, из-за сильной стесненности в средствах порешили собирать в старом корпусе - по крайней мере, на первое время. А на будущее да, было бы интересно узнать варианты корпусов без БП. |
Отправлено: 17:11, 27-11-2010 | #1660 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помощь в выборе конфигурации PC, помогите собрать монстра :) | vitabaks | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 15 | 22-12-2010 01:17 | |
Нужна помощь в выборе конфигурации компьютора | Aleksz | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 28-07-2009 04:28 | |
[решено] Нужна помощь в выборе конфигурации плз! | DnBuser | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 13-10-2008 17:16 | |
Помощь в в выборе конфигурации до 300$ (прошу совет) | Ministr | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 32 | 10-10-2007 09:48 | |
нужна помощь в выборе конфигурации | folko12 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 26-01-2007 19:43 |
|