|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Как заблокировать атаку |
|
Firewall - Как заблокировать атаку
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем, я здесь впервые. Итак: поставил Outpost Security Suite, посмотрел журнал атак и изумился активной жизни внутри моего компьютера. Причём блокируются не все, хотя я и поставил параметры по максимуму. Атаки происходят практически непрерывно, хотя неудобств не доставляли. Адреса (IP) все разные, создавать новое правило для каждого- нереально. Может я что-то не понимаю? Подскажите, будьте добры, что надо сделать? А-то комплекс неполноценности замучает.
|
|
Отправлено: 07:45, 19-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:50, 19-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я доволен пролуктом Агнитума и особенно 7-й версией. Ну что делать, если через те или иные порты такой-то ай-пи зачастил в гости - блокировать особым списком. На оутпосте почти 6 лет, я доволен. НО ! Нет такой защиты, что бы отвечала всем требованиям, в ПК могут зайти и народные умельцы, и студенты технических вузов и тот же сотрудник от провайдера, не говоря о специальных службах. Сделать все, что бы не стать объектом их "внимания" или в оффлайне пользоваться или "большой" флешкой или HDD от ноутбука (как съемный) и.. постостоянно стирать события в логах и т.д. Этоя так думаю.
|
Отправлено: 21:14, 23-11-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошло немного времени, и он мне уже нравится. Пробовал ставить другие, но Агнитум мне и понятнее и пришёлся по душе. С атаками разобрался, ничего особенного, для обеспечения соединений система обращается к роутеру, подозрительные адреса можно блокировать. Хорошая и нужная штука!
|
Отправлено: 12:34, 24-11-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользовался одним файерволлом, название не помню - не сильно то уберегало или наоборот слишком :D Сейчас предпочитаю пользоваться в этом плане ресурсами KIS. Вполне доставляет
|
|
------- Отправлено: 13:48, 24-11-2010 | #5 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FormatCevt - а что за ресурсы KIS..?..
|
Отправлено: 21:57, 24-11-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
|
|
Отправлено: 22:07, 24-11-2010 | #7 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovikrus:
|
|
------- Отправлено: 09:35, 25-11-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как заблокировать GUI - окно? | silence | AutoIt | 1 | 30-06-2010 13:40 | |
Как заблокировать действия в окне? | paragonix | AutoIt | 7 | 25-06-2009 15:37 | |
Как заблокировать определенные хосты? | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 25-06-2005 11:26 | |
Как заблокировать доступ ? | Space | Защита компьютерных систем | 1 | 09-02-2005 15:46 |
|