|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - как запоролить данные на диске D |
|
Вопрос - как запоролить данные на диске D
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ситуация такая нужно передать ноутбук на месяц человеку я не хочу чтобы он видел или изменял удалял мои файлы скинуть на внешний носитель нет возможности и поэтому надо сделать так чтобы он мог пользоватся только диском С как это сделать ?
|
|
Отправлено: 16:58, 22-11-2010 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделайте ему ограниченную учетку. На свою установите пароль.
|
------- Отправлено: 19:31, 22-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ограничение прав стандартными средствами конечно испытанный метод, но если второй (другой) пользователь все же сильно заинтересуется вашими файлами, то всяко найдет к ним путь Надо бы дополнительно защиту поставить. Предлагаю воспользоваться Kaspersky Kryptostorage. Утилитка не дорогая и вполне надежная. Если у вашего гостя будут пользовательские права, то вообще замечательно Программа создает контейнер (папку), размер которой невидим, удалить папку нельзя даже с админскими правами (сам лично пробовал ) В общем, "если ты король - назови пароль"
|
------- Отправлено: 14:54, 23-11-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kalpak13,
Можете восспользоваться утилитой Lock Folder XP 3.7 . Эта программа позволяет поставить пароль и скрыть любой каталог, жёсткий диск, сетевой диск. При этом, запароленный раздел не виден ни в одом проводнике и ни в одном файловом менеджере. Утилита обеспечивает полную защиту информации. Lock Folder XP поддерживает неограниченное количество защищённых каталогов, работает с файловыми системами FAT, FAT32, NTFS. Сам постоянно ей пользуюсь для скрытия конфиденциальной информации. |
Отправлено: 15:49, 23-11-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Советую поставить эту программку:
WinMend Folder Hidden Интерфейс на инглиш но понятна даже чайнику,все занесённые в список файлы папки разделы блокируются и скрываются,доступ получить и вообще увидеть их на компьютере можно только введя пароль,так же хороша пользователям ПК тем, что если вы винт подключили в комп друга и запустили винду с его жёсткого(ваша программа не функционирует,так как её нет у него на копьютере), то ваши данные попрежнему остануться заблокированными и скрытыми,чем не могут похвастаться другие программы,например Hide Folder XP,так же блокировка и скрытие файлов работют если программа была удалена или вы снесли винду,так что если вы заблокировали и скрыли файлы и боитесь что подберут пасс удалите программу - программу нужную пускай сначало подберут. |
|
Последний раз редактировалось Elfenlide, 24-11-2010 в 16:21. Причина: Добавление информации Отправлено: 16:10, 24-11-2010 | #5 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:21, 24-11-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как увеличить место на диске C за счёт свободного на диске D | Anitka | Microsoft Windows Vista | 5 | 06-07-2009 16:09 | |
HDD - Как записываются данные?? | mewkoff | Хочу все знать | 2 | 04-06-2009 23:05 | |
Разное - Потеряны данные на диске D!!! | Котяра | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 02-06-2009 03:28 | |
Доступ - как запоролить папку или ограничить доступ? | black dragon | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 28-11-2008 21:17 | |
Как запоролить комп ? | HackVan | Хочу все знать | 3 | 14-05-2006 23:52 |
|