Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Настройка подключения к инету в ASUS Express Gate

Закрытая тема
Настройки темы
Прочее - [решено] Настройка подключения к инету в ASUS Express Gate

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте многоуважаемые Форумчане!Подскажите пожалуйста-на днях поставил на свой ПК новую материнскую плату ASUS P6T Deluxe V.2(есть толстенная инструкция,но она полностью на Английском ,а я в нём ни "бум-бум").На этой материнке есть функция Express Gate SSD для выхода в инет,общения по Skype ,игры Онлайн и т.д., без входа в ОС (загружается BIOS и сразу появляется Express Gate, не загружая ОС).Так вот я не знаю как мне подключить там доступ к инету.Вот что я сделал:Нажал там Web-настройки-сеть-LAN-настройки в ручную-прописал там Статический адрес IP; Маску подсети;Шлюз;Предпочитаемый DNS.Видно что соединение есть,но ни одной страницы не открывается,даже домашняя(чистый,белый экран,не считая рамки где Файл,Правка,Вид и т.д.),он долго устанавливает соединение,а затем пишет что время соединения исчерпано(как то так).А вот в ОС в инет захожу спокойно,соединение (Тип VPN) L2TP.Правда когда я в ОС;для подключения инета мне надо ввести имя пользователя и пароль,а вот в Express Gate такой настройки нет.Может из-за этого у меня проблема?Если да, то где в Express Gate надо вводить свои личные данные для входа в инет,я там всё облазил и ни нашёл?ПОМОГИТЕ ЗНАТОКИ!Спасибо!

Отправлено: 10:58, 16-11-2010

Старожил

Ни кто так и не поможет?

Отправлено: 00:06, 17-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Ну не умеет встроенная система создавать коммутируемые подключения...
Значит, нужно, чтобы это подключение создавало какое-нибудь другое устройство - маршрутизатор или ADSL-модем, работающий в режиме маршрутизации.

Если интернет работает по технологии ADSL, достаточно будет перенастроить модем из режима "мост" в режим "роутер" (если не хватит инструкции, то в интернетах есть немало статей) - тогда модем сам будет автоматически поднимать соединение (с логином и паролем, которые нужно будет указать в его настройках) и предоставлять доступ и интернету всем подключённым к модему компьютерам без какой-либо их настройки.
Если же интернет подаётся по локальной сети на витой паре, то маршрутизатор придётся покупать отдельно...

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:03, 18-11-2010 | #3

Старожил

Цитата El Scorpio:
Если же интернет подаётся по локальной сети на витой паре »
Именно так!Спасибо за помощь!Новые растраты.Да и так я понимаю,что это брождение по интеу без Антивирусника.

Последний раз редактировалось Alex-furer, 21-11-2010 в 13:58.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:21, 20-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Настройка подключения к инету в ASUS Express Gate

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено