|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Настройка подключения к инету в ASUS Express Gate |
|
Прочее - [решено] Настройка подключения к инету в ASUS Express Gate
|
Старожил Сообщения: 222 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте многоуважаемые Форумчане!Подскажите пожалуйста-на днях поставил на свой ПК новую материнскую плату ASUS P6T Deluxe V.2(есть толстенная инструкция,но она полностью на Английском ,а я в нём ни "бум-бум").На этой материнке есть функция Express Gate SSD для выхода в инет,общения по Skype ,игры Онлайн и т.д., без входа в ОС (загружается BIOS и сразу появляется Express Gate, не загружая ОС).Так вот я не знаю как мне подключить там доступ к инету.Вот что я сделал:Нажал там Web-настройки-сеть-LAN-настройки в ручную-прописал там Статический адрес IP; Маску подсети;Шлюз;Предпочитаемый DNS.Видно что соединение есть,но ни одной страницы не открывается,даже домашняя(чистый,белый экран,не считая рамки где Файл,Правка,Вид и т.д.),он долго устанавливает соединение,а затем пишет что время соединения исчерпано(как то так).А вот в ОС в инет захожу спокойно,соединение (Тип VPN) L2TP.Правда когда я в ОС;для подключения инета мне надо ввести имя пользователя и пароль,а вот в Express Gate такой настройки нет.Может из-за этого у меня проблема?Если да, то где в Express Gate надо вводить свои личные данные для входа в инет,я там всё облазил и ни нашёл?ПОМОГИТЕ ЗНАТОКИ!Спасибо!
|
|
Отправлено: 10:58, 16-11-2010 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни кто так и не поможет?
|
Отправлено: 00:06, 17-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну не умеет встроенная система создавать коммутируемые подключения...
Значит, нужно, чтобы это подключение создавало какое-нибудь другое устройство - маршрутизатор или ADSL-модем, работающий в режиме маршрутизации. Если интернет работает по технологии ADSL, достаточно будет перенастроить модем из режима "мост" в режим "роутер" (если не хватит инструкции, то в интернетах есть немало статей) - тогда модем сам будет автоматически поднимать соединение (с логином и паролем, которые нужно будет указать в его настройках) и предоставлять доступ и интернету всем подключённым к модему компьютерам без какой-либо их настройки. Если же интернет подаётся по локальной сети на витой паре, то маршрутизатор придётся покупать отдельно... |
------- Отправлено: 05:03, 18-11-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата El Scorpio:
|
|
Последний раз редактировалось Alex-furer, 21-11-2010 в 13:58. Отправлено: 10:21, 20-11-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Windows 7 и asus express gate | Do.Fr. | Microsoft Windows 7 | 15 | 16-10-2010 12:50 | |
Express Gate и мобильный интернет через Huawei E1550 | roniro | Ноутбуки | 1 | 30-09-2010 14:30 | |
ASUS Express Gate | belk94 | Материнские платы и память | 10 | 26-08-2010 23:00 | |
Проблемы с Asus Express Gate !? | Skynet | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 04-09-2008 17:36 | |
Outlook Express и прокси как настроить стоит User Gate 2.8 | UTU | Сетевые технологии | 4 | 09-05-2007 00:48 |
|