Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Как отследить кто делал изменения на компьютере?

Ответить
Настройки темы
Доступ - Как отследить кто делал изменения на компьютере?

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. у меня Windows XP x86 sp3 rus в домене.
Как отследить кто делал изменения на компьютере - менял картинку рабочего стола, менял какие-нибудь настройки, ковырялся в реестре, итд ?
в event viewerе я чёто такого не нашёл

пожалуйста помогите

Отправлено: 14:27, 16-11-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4528

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ingolder:
Как отследить кто делал изменения на компьютере - менял картинку рабочего стола, менял какие-нибудь настройки, ковырялся в реестре, итд »
поставить видеонаблюдение.
Альтернатива - программы шпионского плана. Но они не скажут - кто, они скажут - когда и что именно делалось.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:33, 16-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Как отследить кто делал изменения на компьютере?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено