Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - долбаный черный экран

Ответить
Настройки темы
Загрузка - долбаный черный экран

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

помогите люди добрые!!!!!!проблема с железякой.не получается запустить машину!черный экран,и все тут.началось все с синего экрана,комп начал периодически ругаться на железо и софт(стояла зверюга sp3,соответственно и дрова из той же сборки,так как моя мамка шла с дровами под висту,видюха тож без родных драйверов).думал,что проблема в этом.Снес все к чертям,поставил другую сборку этой же оси-тоже самое.Стал тестить видео( у меня одна интегрированая,другая pci express),память,жесткие-без проблемм.в какой то момент система умерла совсем.Решил разобрать питание-сдох кулер,который потянул за собой часть платы.Поставил новый,на 420 вт(был на 350),завожу и получаю новую оплеуху-post повис..отсоединяю все кроме проца,соединяю заново,проверяю контакты.Включаю-снова квадрат Малевича и два коротких писка из спикеров.Вытаскиваю батарейку,вставляю,стартую-нихрена,экран мертвый,даже спикер перестал работать.
Не знаю что и делать,есть догадка,что мертвый блок питания потянул мамку за собой как то,но не уверен,так ли это на самом деле(кроме отвертки ничем не владею.)))
буду рад любой инфе по этому вопросу,низкий поклон заранее!!!!

Отправлено: 22:57, 15-11-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Alex_kos:
Не знаю что и делать,есть догадка,что мертвый блок питания потянул мамку за собой как то,но не уверен,так ли это на самом деле(кроме отвертки ничем не владею.))) »
отнесите в фирму по ремонту компов на диагностику.

и почему тема в разделе Microsoft Windows 2000/XP ?

Отправлено: 06:13, 16-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15516

Alex_kos, выложите подробные сведения

Отправлено: 11:06, 16-11-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - долбаный черный экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено