|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Definitions update for Windows Defender |
|
|
Загрузка - [решено] Definitions update for Windows Defender
|
Старожил Сообщения: 229 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, я не пользуюсь защитником видновс, я его отключил. Совсем и навсегда.
Но я продолжаю постоянно получать оповещения виндовс апдейтом, что доступно новое обновление - Definitions update for Windows Defender. Выбираю его, кликаю "скрыть" и на следующий день он опять выскочит, т.к. будет доступно более новое обновление. Как раз и навсегда убрать из списка предлагаемых мне обновлений это обновления файла определений защитника виндовс? Навсегда и совсем, чтоб ни сегодня, ни завтра - виндовс апдейт меня больше не достовал оповещениями связанными с защитником? |
|
------- Отправлено: 00:55, 10-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iDrug, удалите задачу в Планировщике задач.
Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Планировщик задач Или открываете защитника, вверху пункт меню Программы, затем Параметры - снять отметки с параметров "Автоматическая проверка" и "Использовать защиту в реальном времени". Это также отключит автоматическое обновление. |
------- Последний раз редактировалось Vancouver, 10-11-2010 в 01:18. Отправлено: 01:03, 10-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок, сделал, завтра узнаем - будет ли мне винапдейт предлагать новые апдейты для дефендера или нет.
|
------- Отправлено: 01:12, 10-11-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогло, спасибо.
А как избавиться от "Средства удаления вредоносных программ" и постоянных апдейтов для него раз и навсегда? Теперь оно меня достаёт (правда реже, вроде как только раз в месяц). |
------- Отправлено: 02:08, 11-11-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iDrug, правый клик на нем- Скрыть.
|
|
------- Отправлено: 04:34, 11-11-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, не помогает. В следующий раз он снова вылезет.
|
------- Отправлено: 04:35, 11-11-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iDrug, раз в месяц, это так страшно ? Иногда очень полезно.
|
------- Отправлено: 04:37, 11-11-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, страшно, если ОС свежеустановленная: 1 раз скрываешь это обновление за ноябрь 2010 - появляется новое (которое на самом деле более старое) - за октябрь 2010, потом за сентябрь и т.д. И так за несколько лет. Это жутко бесит.
|
------- Отправлено: 04:41, 11-11-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iDrug:
|
|
------- Отправлено: 04:55, 11-11-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не хочу чтоб оно работало. От него появляются проблемы, наносящие мне больший вред, чем вирусы. Я пользуюсь разными хуками, патчами и кряками, которые эта тварь пытается удалить и блокирует работу некоторых из них. Не надо всё время считать себя умнее юзера.
И вся штука в том, что однажды мне этот сайт подсказал как вырезать эту дрянь кажется из установочника ХР и с тех пор она больше никогда не появлялась на той ОС, но я уже почти год как пересел на 7, и проблема меня снова беспокоит. Я вообще против всяких микрософтовых приблуд, т.к. большинство из них - очень вредные. Тот же UAC, из-за которого у меня на нет-топе пинги начинали расти с 3мс до 1500 а потом и вовсе 100% пакетлосс. И так до перезагрузки. Как только отключил UAC - пинги пришли в норму. И не надо меня лечить, что что-то не так где-то было или какая-то программа что-то похерила: это происходило на свежеустановленной ОС. И у МС такие косяки во всём. И у меня есть лицензии на виндовсы, но я ставлю пиратские версии, т.к. они стабильней работают (нонсенс, да?). А ещё любой виндовс содержит в себе спайвэйр по дефолту, а в пиратских часто это уже всё исправлено. |
------- Отправлено: 05:02, 11-11-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Windows Defender/Защитник Windows | jentoso | Microsoft Windows 7 | 5 | 07-03-2017 12:27 | |
Безопасность - [addon] Windows Defender 7.0 | tr011_tmn | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 26 | 04-06-2015 21:37 | |
Microsoft Windows Defender 1.75.1117.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-02-2010 19:30 | |
Ad-aware 2008 Definitions File 0149.0078 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-10-2009 23:30 | |
Windows Defender(R2) | stanisluv | Новости и события Microsoft | 6 | 28-11-2006 05:10 |
|