Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - При покупке была Windows7 Home Basic OA CIS and GE я переустановил на XP хочу вернуть

Ответить
Настройки темы
Установка - При покупке была Windows7 Home Basic OA CIS and GE я переустановил на XP хочу вернуть

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: polzavatel
Дата: 03-03-2017
Когда я покупал себе моноблок пару лет назад там стояла предустановленная лицензионная Windows 7 Home Basic CIS and GE.

Но мне на то время нужна была Windows XP и я её установил вместо той предустановленной 7-ки.

Так вот сейчас я хочу вернуть Windows 7 Home Basic CIS and GE (установить её заново) Но диска у меня нет и не помню был ли он.

ключ на наклейке сзади моноблока написан

Что нужно сделать ? Может у него есть восстановление до заводской операционной системы )?

Отправлено: 00:27, 03-03-2017

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата polzavatel:
покупал себе моноблок »
Цитата polzavatel:
Может у него есть восстановление до заводской операционной системы »
Может и есть. Узнать бы имя данное ему производителем ...

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 00:30, 03-03-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата ruslan...:
Может и есть. Узнать бы имя данное ему производителем ... »
в конфигурации есть)
Цитата:
Ноутбук/нетбук: моноблок Lenovo c 205

Скрытый текст

Последний раз редактировалось polzavatel, 03-03-2017 в 00:52.

Отправлено: 00:36, 03-03-2017 | #3

Ветеранище

polzavatel,

Нужно посмотреть в Управлении дисками наличие скрытого раздела восстановления от производителя.

Если нет, найти установочный диск Windows7 Home Basic и при установке ввести ключ с наклейки.

-------

Отправлено: 00:51, 03-03-2017 | #4

Новый участник

Цитата ruslan...:
Нужно посмотреть в Управлении дисками наличие скрытого раздела восстановления от производителя. »
Скрытый текст

Нет скрытого раздела ?

Цитата ruslan...:
Если нет, найти установочный диск Windows7 Home Basic и при установке ввести ключ с наклейки. »
Мне официальная нужна. Где скачать ? Такая есть ?

ЗАШЕЛ НА САЙТ МАЙКРОСОФТ И ВВЕЛ СВОЙ КЛЮЧ ДЛЯ ПРОВЕРКИ

"Ошибка

"Похоже, что введенный вами ключ продукта относится к программному обеспечению, предустановленному изготовителем устройства. Свяжитесь с изготовителем устройства, чтобы узнать, как восстановить программное обеспечение.""

Отправлено: 02:19, 03-03-2017 | #5

Пользователь

Благодарности: 14

Найди MSDN образ чистой винды. В интернете таких куча. Только не в коем случае не сборка.

Отправлено: 08:22, 03-03-2017 | #6

Ветеранище

Цитата polzavatel:
Мне официальная нужна. Где скачать ? Такая есть ? »
Обзор Windows ISO Downloader

-------

Последний раз редактировалось ruslan..., 04-03-2017 в 01:49.

Отправлено: 01:26, 04-03-2017 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - При покупке была Windows7 Home Basic OA CIS and GE я переустановил на XP хочу вернуть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено