|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Windows xp незапускается |
|
Загрузка - Windows xp незапускается
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем привет)
народ прошу у вас помощи все обыскал похожие темы нашел но как у меня нет( дело в следующем - вчера завершил работу виндовс хп нажатием кнопки включения(изза того что повис нафек) начинаю запускать опа начинается загрузка проходит бутскрин появляется мышка потом мышка с часами песочными и все ппц черный экран и даже мышки нет(( ладно думаю откачю систему в сафемоде начинаю загружать жму ф8 тд тп начинается загрузка безопасного режима появляется даже рабочий стол в каждом углу написано (безопасный режим) пару сек и винда рестартуется((( пробЫвал все режимы эфект тотже (она рестартуется(() вообщем сижу щас со второй винды windows 7 build 7100 (установлена на 2й раздел жеского диска) вопрос в следующем можноли какнибудь востановить виндовс хп??? переустанавливать немогу так как там остались все пороли =( даж пароля от инета непомню( все в браузерах сохранено( да еще и аськи агенты скайпы стим и тд тп(( + мп3 на 40 гб но мп3 можно хоть ща записать а пароли из браузеров фик( помогите что мне делать у меня паника )) даже livecd от доктора веб пробЫвал чото с ним сделать болванок сд нет как назло а двд дофига а с двд ливсд не пашет( чо можно сделать исходя из того что у меня ща есть рабочая windows 7 и мне надо реанимировать убитую ХП? написал так смутно потомучто я уже сутки моск ломаю и мысль о том что потеряю все пасы сбивает с толку ыыы((( |
|
Отправлено: 21:48, 19-10-2010 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По F8 есть пункт отключения перезагрузки во время сбоев. Если выбрать его то можно увидеть "синий экран смерти" при загрузку в безопасном режиме. А там есть код ошибки. Можно попытать счастья так. P.S А вообще у Вас с орфографией проблемы.
|
Отправлено: 10:49, 20-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать орфографию исправлять некогда простите))) комп спасать надо((( кстати запускался с ERD Commander синий экран всегда((
|
Отправлено: 16:31, 20-10-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:34, 20-10-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот BSOD ((( что он значит то-что восстановить нельзя?
|
|
Отправлено: 17:22, 20-10-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kreved007, REGISTRY_ERROR - можете попробовать рекомендации KB307545
Цитата:
|
|
Отправлено: 17:34, 20-10-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо что помогаете) но я скопировал переименовал и вставил в \WINDOWS\system32\config ( и свежие пробовал и старые но все равно все также) есть пару вопросов можно откатить винду хп вручную из винды 7 с которой я сижу? если нет то 2й вопрос:
скопировав все папки c:\Documents and Settings\юзер\Application Data\Mozilla\Firefox\ и c:\Documents and Settings\<User>\Local Settings\Application Data\Google\Chrome потом на новой винде просто вставив туда все содержимое и этим восстановить и историю и закладки и пароли? |
Отправлено: 18:52, 20-10-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй загрузится с Bart pe или на другом компе зайди в командную строку и набери
На места (с) нужна ставит букву системного диска того компютера. Если не поможет попробуй загрузится с чистого установачного диска и нажат на клавишу R где говарится про попытку востоновит виндовс. Обычно это второй R. Винда сначало говорить про всстоновление с помощю консоли восстонавление а после про этот. |
Отправлено: 21:28, 20-10-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kreved007:
Цитата kreved007:
Цитата kreved007:
|
|||
Отправлено: 12:19, 21-10-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - explorer.exe незапускается... | DeepWaters | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 14-02-2010 13:31 | |
HDD - незапускается Partition Magic. | geepnozeex | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 24-06-2009 20:47 | |
Разное - Незапускается панель упровления в висте | taheom | Microsoft Windows Vista | 1 | 24-02-2009 19:49 | |
Доступ - незапускается реестр | yaroslav-ranger | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 19-02-2009 17:28 | |
незапускается игра | pirat0 | Microsoft Windows Vista | 2 | 26-02-2007 11:42 |
|