Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Windows xp незапускается

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Windows xp незапускается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет)
народ прошу у вас помощи все обыскал похожие темы нашел но как у меня нет(
дело в следующем - вчера завершил работу виндовс хп нажатием кнопки включения(изза того что повис нафек) начинаю запускать опа начинается загрузка проходит бутскрин появляется мышка потом мышка с часами песочными и все ппц черный экран и даже мышки нет(( ладно думаю откачю систему в сафемоде начинаю загружать жму ф8 тд тп начинается загрузка безопасного режима появляется даже рабочий стол в каждом углу написано (безопасный режим) пару сек и винда рестартуется((( пробЫвал все режимы эфект тотже (она рестартуется(() вообщем сижу щас со второй винды windows 7 build 7100 (установлена на 2й раздел жеского диска)
вопрос в следующем можноли какнибудь востановить виндовс хп??? переустанавливать немогу так как там остались все пороли =(
даж пароля от инета непомню( все в браузерах сохранено(
да еще и аськи агенты скайпы стим и тд тп(( + мп3 на 40 гб но мп3 можно хоть ща записать а пароли из браузеров фик(
помогите что мне делать у меня паника )) даже livecd от доктора веб пробЫвал чото с ним сделать болванок сд нет как назло а двд дофига а с двд ливсд не пашет( чо можно сделать исходя из того что у меня ща есть рабочая windows 7 и мне надо реанимировать убитую ХП? написал так смутно потомучто я уже сутки моск ломаю и мысль о том что потеряю все пасы сбивает с толку ыыы(((

Отправлено: 21:48, 19-10-2010

Старожил

Благодарности: 14

По F8 есть пункт отключения перезагрузки во время сбоев. Если выбрать его то можно увидеть "синий экран смерти" при загрузку в безопасном режиме. А там есть код ошибки. Можно попытать счастья так. P.S А вообще у Вас с орфографией проблемы.

Отправлено: 10:49, 20-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

орфографию исправлять некогда простите))) комп спасать надо((( кстати запускался с ERD Commander синий экран всегда((

Отправлено: 16:31, 20-10-2010 | #3

Moderator

Благодарности: 15507

Установка в режиме восстановления (Repair)

Отправлено: 16:34, 20-10-2010 | #4

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 20102010231.jpg
(372.5 Kb, 7 просмотров)

вот BSOD ((( что он значит то-что восстановить нельзя?

Отправлено: 17:22, 20-10-2010 | #5

Moderator

kreved007, REGISTRY_ERROR - можете попробовать рекомендации KB307545

Цитата:
у меня ща есть рабочая windows 7
Выбираете самую свежую папку \System Volume Information\_restore{буквы_цифры}\RPx\Snapshot и файлы из нее:
  • _REGISTRY_USER_.DEFAULT
  • _REGISTRY_MACHINE_SECURITY
  • _REGISTRY_MACHINE_SOFTWARE
  • _REGISTRY_MACHINE_SYSTEM
  • _REGISTRY_MACHINE_SAM
копируете в \WINDOWS\system32\config под именами (соответственно):
  • SECURITY
  • SOFTWARE
  • SYSTEM
  • SAM

Отправлено: 17:34, 20-10-2010 | #6

Новый участник

Спасибо что помогаете) но я скопировал переименовал и вставил в \WINDOWS\system32\config ( и свежие пробовал и старые но все равно все также) есть пару вопросов можно откатить винду хп вручную из винды 7 с которой я сижу? если нет то 2й вопрос:
скопировав все папки
c:\Documents and Settings\юзер\Application Data\Mozilla\Firefox\
и
c:\Documents and Settings\<User>\Local Settings\Application Data\Google\Chrome
потом на новой винде просто вставив туда все содержимое и этим восстановить и историю и закладки и пароли?

Отправлено: 18:52, 20-10-2010 | #7

Новый участник

Попробуй загрузится с Bart pe или на другом компе зайди в командную строку и набери
PHP код: Выделить весь код

chkdsk c:/f/v/

На места (с) нужна ставит букву системного диска того компютера.
Если не поможет попробуй загрузится с чистого установачного диска и нажат на клавишу R где говарится про попытку востоновит виндовс. Обычно это второй R. Винда сначало говорить про всстоновление с помощю консоли восстонавление а после про этот.

Отправлено: 21:28, 20-10-2010 | #8

Moderator

Цитата kreved007:
даж пароля от инета непомню
Windows Password Recovery Tools

Цитата kreved007:
Firefox
PasswordFox

Цитата kreved007:
Chrome
ChromePass

Отправлено: 12:19, 21-10-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Windows xp незапускается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено